мышцы груди
ну-ну
Вчера я осилил и этот стиль плаванья.
молоток!
Форум Здорового Образа Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Другие виды спорта » Плаванье
мышцы груди
ну-ну
Вчера я осилил и этот стиль плаванья.
молоток!
Что ну-ну? У тебя их нет что ли?
Retro, есть, просто выражение понравилось)))))
Мне тоже оно нравится)
В тот же день, когда я научился плавть баттерфляем, меня схватила судорога( под конец занятия). Нога стала ваыкидывать такие фокусы. Что я побыстрее вышел из воды.
Retro, поаккуратней тогда будь...
kankord, если бы это зависило от аккуратности, то не было никаких проблем. Но всё проблема в том, что судорога схватывает внезапно и в самый не подходящий момент
П.С.: Хотя подходящего момента для судороги не бывает
Хотя подходящего момента для судороги не бывает
бывает, в военкомате.
kankord, жжёшь!
Но в военкомате нет бассейна - не утонешь. И ведь судорога - не хроническое заболевание.
В тот же день, когда я научился плавть баттерфляем, меня схватила судорога( под конец занятия). Нога стала ваыкидывать такие фокусы. Что я побыстрее вышел из воды.
А ты теперь представь как я кайфовал, пару раз когда, у меня вот ногу судорога схватила? когда я приседал со штангой 135 кг на тренировке
бывает, в военкомате.
Вот вот!!! Там она вам непомешает!
SKIF, ты щас антирекламу качалке делаешь)
SKIF, ты щас антирекламу качалке делаешь)
Нет... говорю о том, какой "кайф" иной раз испытываешь если, что-то неправильно делаешь.
SKIF, не знаю, как в качалке, но в воде это происходит не от неправильного делания. А непонятно от чего
SKIF, не знаю, как в качалке, но в воде это происходит не от неправильного делания. А непонятно от чего
воду заколдовал кто-то
kankord, может быть.
Иногда это происходит в холодной воде, а иногда в тёплой. Ладно, оставим судорогу в покое.
Иногда это происходит в холодной воде, а иногда в тёплой.
Ты это у Михаила Юрьевича спроси или у Каирова. Все действительно оставим эту тему
У меня вопрос к Ретро с Хантером, вы действительно вместе ходите на плаванье?
У меня вопрос к Ретро с Хантером, вы действительно вместе ходите на плаванье?
они только до входа в раздевалки вместе, а потом по отдельности...
они только до входа в раздевалки вместе, а потом по отдельности...
А-ха!
Пост kankordа , который ничего не знает, но всё равно отписался комментировать не буду.
SKIF, нет, в бассейн я хожу без Вани.
Вопрос по теме. Статьи о том как надо плавать, где размещать? Здесь или в "Теории"?
В теории.
ТРИАТЛОН | Теория | 2007-05-14 |
Чем увлекаетесь? | Общие вопросы спорта | 2007-08-24 |
Тяжелая атлетика (качка и все что с этим связано) | Другие виды спорта | 2007-08-29 |
Что необходимо знать начинающим о силовом тренинге | Теория | 2007-08-16 |
Cообщения на пейджер | Юмор | 2007-05-02 |
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Другие виды спорта » Плаванье