Приветствую всех!
И предлагаю обсудить данную тему.
Форум Здорового Образа Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Другие виды спорта » Тяжелая атлетика (качка и все что с этим связано)
Приветствую всех!
И предлагаю обсудить данную тему.
Я не качаюсь) а хотел бы)
Дык... а в чем проблема, пошли со мной братан!!!
Фремя нет(((
Ну вот... блин как всегда... сочувствую!((((
ничё, поступлю мож время появится...
Ну ну... Давай братан отдыхать тоже надо!!!
ты тут напиши сколько ты качаешься, какие нормы и т.д.
Дык... а ты про какие нормы говоришь??? Про то какие веса надо вытянуть чтобы разряд получить? Если да то без проблем, только не сегодня. А что ты подразумеваешь про и т.д. и т.п.? Как надо заниматься что ли?
Я качаюсь с октября 2005 года. А что?
ну я надеюсь на этот форум не только я с тобой заходить будем, так что народу интересно это всё знать будет.
Можешь презентацию свою сюда выложить...
Лады и статью свою тоже выложу: http://ifolder.ru/1848464
Качайте товарищи и учитесь!
Я в разделе "Теория" её выложу, ок?
Конечно, о чем разговор...
Усе отлично! Теперь осталось дело за малым... народ сюда подтянуть!
подтянешь сколько сможешь?)
Ну даже незнаю... так сразу и нескажешь... хотя человек 5-ть точно!!!
отлично!)
В ближайшее время я пополню теорию свежими статьями, не только про тяжелую атлетику.
У кого какие результаты?
У кого какие результаты?
А в каких упражнениях вы имеете в виду?
Жим лежа, к примеру.
У меня предел в конце серии 110 x 3
110 кг. три раза?
эхм... неслабо... у меня куда скромнее показатели, у меня рабочий в жиме лёжа 65 кг 6 по 10.
Зато в становой у меня 95 кг рабочий 5 по 8.
Максимум в приседах со штангой 120 кг всего 2 раза сделал.
Ну вроде бы, все основные упражнения указал.
110 кг. три раза?
Я на максимум никогда не шел.
Делал серию - 90 x 12, 100 - 3(для проверки остатка сил), 110 по максимуму
После серии - уже 60 по 15 раз - для сушки.
Зато у меня с приседании и становой нет особых результатов.
Может что-то и получилось бы, мне никогда не нравились эти упражнения, я всегда больше жиму уделял внимание, с гантелями, гирями...
Становая - работал со средним весом, с приседаниями - та же история.
Вот у меня тоже самое с точностью наоборот)))
У меня жим очень тяжело идет. А на ноги и на спину я было дело в упражнениях на каждой тренировке по 5 кило вес увеличивал (поясняю для остальных т.е. сегодня делал 70кг - а в следующий тренировычный день когда нужно делать этоже упражнение уже делал 75кг).
У меня дружище КМС по пауэрлифтингу, тоже жим меньше меня делал, зато становую и приседания неслабо делал.
Хотя вообще-то.. если так подумать то у каждого человека своя физиология, генетика и т.д. Кому то легко даётся одно упражнение, а другое он неможет сделать.
Кстати, раньше у меня была проблема, я постоянно гнался за большим весом. Думал что чем больший вес вытяну, тем я круче. А потом после общения с одним человеком, моим другом Мухамедом (чемпион по плаванью Ирана, победитель нескольких соревнований по боям без правил и т.д. и т.п.) ну вот, он как и я с 16 лет занимался качкой. И когда я с ним пообщался то понял что это глупость и я только себе здоровье сорву и после этого, вот эта вот проблема всех новичков качки у меня уже больше года нестоит. Я уже не зачем не гонюсь, а приспокойно занимаюсь в своё удовольствие.
Ув. Андрей, а вы стакой проблемой сталкивались?
С этим сталкиваются все, и это называется "Юношеский максимализм"
И постоянное желание быть лучше, быстрее, сильнее,...
И это очень хорошее явление, если знать меру.
Вот именно если знать меру. Но к сожалению, большинство этой меры не замечает и несётся за весом как угорелые.
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Другие виды спорта » Тяжелая атлетика (качка и все что с этим связано)