Мини-отчет или мой 2ой выезд
Опять поезд...ну кто придумывает такое расписание? Прибытие аж в 3 : 20 утра?
хорошо меня встретили, да еще и с розочкой :-[ (удивляюсь, как она пережила этот день, а сейчас лежит у меня в комнате). не успели выйти с вокзала, как к нам уже какой-то дедуся сомнительной наружности бежит, сигаретку захотелось, ну что ж, друг мой показывает ему пустую пачку мол извини, нету больше, а тот ведь не сдается! "так дай хоть покурить"
во она зависимость...стоит докуривает, не отходит от нас и тут начинает сбывать свой товар нам, "возьмите замечательные бусы, только седня украл с рынка", мы так вежливо "ой, спасибо, не надо", "она только белые носит", нет ведь, говорит, что скидку нам сделает
на силу отвязались от него и скрылись в зале ожидания, благо места еще были. Дождались пополнение нашей команды выездной из Питера и направились к принимающим сторонам. Барсик меня приютила, накормила, подстригла
кан, сразу прошу прощения, все моя забывчивость...в следующий раз запишу "Передать привет от Эдика" :pardon:
день плавно уже переходил в стадию "вечер" и пора было выдвигаться к стадиону, где идею Барсика чуть не обламали блюстители правопорядка, потребовавшие сдать вещи в камеру хранения, но шарики все же "добрались" до сектора, где спешно, за 5 минут до матча, были розданы желающим и подготовлены к встрече команды!
начался матч, как-то не так он начался и на 10ой минуте мы уже были в роли догоняющих...Красножану пришлось в 1ом же тайме сделать замену, и на поле вышел Марат Дзахмишев (кан, как по нашем желанию), мы встретили его хорошо, скандируя дружно "Марик, Марик!!!" (есть видео
) но все равно, игра не клеилась, не шла..наши ребята уже в 1ом тайме выглядели уставшими, мячик удержать не могли, пасы давали не понятно кому...так и подошли мы к перерыву, проигрывая 2 : 0. В перерыве Мадя - Мать Тереза накормила нас вкуснейшими хычинами
поведала как заботливый дядя милиционер не советовал идти ей в розе до сектора ("сними, жить надоело?" "не сниму" "нет, сними" и тд.) пролетели 15 минут, и команды вновь появились на поле. Но мало что изменилось, мы все так же не могли удержать мяч и все так же сил у наших было мало...мы уже сами ся развлекали, кто-то предложил новый заряд "МЫ ПОРВЕМ ВАШИ КОЛГОТКИ", кричали только парни, девушки предпочли промолчать
но вот 83ья минута, прорыв, и Роденков забивает 1ый гол за нашу команду! эх, и наши-то вроде проснулись, но силы уже совсем не те, падения, ошибки...что ж, обидно, но мы проиграли по делу..но все равно, мы стоя аплодировали и скандировали "Верим в команду", спасибо ребятам, все подошли, поблагодарили нас
а вообще нас было-то аж 800 человек, вот только из этого огромного количества людей только от силы 50 человек заряжали! :rtfm: не порядок! хахаха, чуть не забыла, футболки же ребята привезли регионовские, так что к стадиону человек 15 двигались дружной толпой все в шашечках красно-белых, это еще та команда была
(фото у барсика)
вот такой вот он получился, мой 2ой выезд
:spartak: