Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Футбол » Футбол

Футбол

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Katarina, гы-гы) кони наверно были в восторге)))

кстати эти непарнокопытные болельщики после игры на поле выбежали, подбежали к центральному кругу и частично улеглись там... куда менты смотрели я не знаю... но увели их оттуда минуты через 3... они на этом всё равно не успокоились и начали на поле выбегать... бедный комментатор чуть голос наверно не сорвал пока орал на них, чтобы они с поля вышли... причём сначала культурно так начал, а потом уже на повышенные тона перешёл))

32

офигеть...позорище! хотя я слышала, что и наши болелы допускали некоторые вольности..

33

А я и не знал, что наши болельщики вели себя плохо. По телеку во всяком случае не показали :pardon:

34

Retro написал(а):

наши болельщики

наши то как раз себя нормально вели, это кони своё прозвище оправдали, высыпали на поле травки пожевать и газон потоптать...

Katarina написал(а):

хотя я слышала, что и наши болелы допускали некоторые вольности..

прально, ты только слышать могла))) как стадион несколько раз указывал судье на его ориентацию)))

35

kankord написал(а):

стадион несколько раз указывал судье на его ориентацию

Жжёшь! :rofl:

Иду сегодня я в бассейн. Захожу в раздевалку. И? А там, футболисты "Спартака Нч" переодеваются. Единственный, кого я разузнал - Пилипчук.
Блин, когда смотришь телевизор, кажется, что он среднего роста. А оказывается великан(да ещё и атлет) в чистом виде(или мне так показалось).

П.С.: Если Пилипчук такой огромный, то каков же Джудович?! :O

36

Retro, да, Пиля не маленький)))
А Джуда... ну я на него примерно как... Даша Мельникова на меня смотрю...

37

kankord написал(а):

kankord, упал под стол :rofl:

Да уж... Пилипчук не мал...Может ещё и Джудовича увижу.

38

kankord написал(а):

прально, ты только слышать могла))) как стадион несколько раз указывал судье на его ориентацию)))

Блин... жаль меня там небыло :rofl:

kankord написал(а):

Я ща лопну от смеха :rofl:  :rofl:  :rofl:

39

да, Джуда - столп нашей опоры :yes: настоящий капитан!

40

Retro написал(а):

Может ещё и Джудовича увижу.

завтра кубковая игра, если есть желание именно поболеть, покричать, а не погрызть семечки могу тебя нахаляву провести...
SKIF, а ты не сможешь отпроситься? днюха же 9-го как ни как, не маленький уже (вроде бы :lol: )... в 20:00 начало, в 18 желательно быть у стади... крайнее время 19:00...

41

эх, а я даже онлайн не почитаю, у подруги др! интересно, кого Красножан выпустит?

42

Katarina, я надеюсь Дзахмишева)))

43

kankord написал(а):

могу тебя нахаляву провести

Cпасибо большое :)  , но сегодня не смогу :( . Но про твои возможности не забуду. ;)

44

Retro, ну-ну) 18 игра с Химками)

45

kankord написал(а):

SKIF, а ты не сможешь отпроситься? днюха же 9-го как ни как, не маленький уже (вроде бы  )... в 20:00 начало, в 18 желательно быть у стади... крайнее время 19:00...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Извини братан, немогу... :sorry:

kankord написал(а):

Retro, ну-ну) 18 игра с Химками)

А на эту игру я пойду, пс... там такие дзэвушки приедут с Владика :heart: :gruzin: эх... :rolleyes:

46

уряяяяяяя! мы выиграли, 1/4 нас ждет!!! :friends:

47

Katarina, я надеюсь Дзахмишева)))

он заслужил игровое время в основе! если не ошибаюсь, весь матч кубковый с Рубином отыграл, надеюсь, в матче с Локо ему дадут сыграть и не 5 минут!

48

Katarina, дали... только толку мало, 3:1 мы проиграли... :( с тебя отчёт кстати!)

А вот отчёт с Рубина, я его на следующий день написал, только тут не разместил:
Перед началом игры шёл дождь, мы минут за 6 до начала развернули свой баннер 15х15 метров со своей эмблемой (почти весь сектор закрыли), а дождь в это время начался ещё сильнее, весь баннер намок, сами его ели как держим, да ещё и ветер сильный поднялся... воть... в общем как свисток прозвучал еле-еле свернули его (мокрый же), встали на свой сектор и... на 4-й минуте наши забили! мы радуемся и всё такое и... в следующей же атаке (на 8-й минуте) рубинцы нам забивают... наши само собой продолжают атаковать, ведут игру, но до перерыва забить не получается... а дождь тем временем сначала успел превратить поле в большую лужу, потом стараниями игроков лужа превращается в болото... но дождю видимо не с руки было чтобы игру из-за этого прекратили и он закончился) воть... только команды выходят на второй тайм, как почти сразу же вырубается свет - молния попала в прожектор. Команды ушли с пля, мы само-собой остались сами себя развлекать, барабан есть, барабанить уметь не обязательно) через минут 20 свет включили! команды вышли на поле и провели такой же тайм как и предыдущий с той лишь разницей, что на этот раз никто не забил. По регламенту Кубка России ничьи в этой игре быть не могло и после небольшого перерыва началось дополнительное время (2 тайма по 15 минут каждый). И вот, на 7-й минуте первого тайма наши сново забивают! мы опять радуемся и т.д. думаем, щас второй тайм продержимся и победе наша... ага, щас... через 10 минут после начала второго тайма нам опять забили... ну мы думаем всё, сёдня ещё и пенальти увидим... ан нет, на последней минуте наши всётаки забивают! в очередной раз со стандарта буквально вколотили мяч в ворота... вот и всё, 3:2 мы победили в матче который я думаю на всю жизнь запомнят все кто на нём присутствовал)))

49

Эдик, я ща убьюсь об стенку, где нафих мое сообщение с отчетом??? ррр, заново ваять? :mad:

50

Мини-отчет или мой 2ой выезд
Опять поезд...ну кто придумывает такое расписание? Прибытие аж в 3 : 20 утра? :mad:
хорошо меня встретили, да еще и с розочкой :-[  (удивляюсь, как она пережила этот день, а сейчас лежит у меня в комнате). не успели выйти с вокзала, как к нам уже какой-то дедуся сомнительной наружности бежит, сигаретку захотелось, ну что ж, друг мой показывает ему пустую пачку мол извини, нету больше, а тот ведь не сдается! "так дай хоть покурить" :O во она зависимость...стоит докуривает, не отходит от нас и тут начинает сбывать свой товар нам, "возьмите замечательные бусы, только седня украл с рынка", мы так вежливо "ой, спасибо, не надо", "она только белые носит", нет ведь, говорит, что скидку нам сделает :D на силу отвязались от него и скрылись в зале ожидания, благо места еще были. Дождались пополнение нашей команды выездной из Питера и направились к принимающим сторонам. Барсик меня приютила, накормила, подстригла 8-) 
кан, сразу прошу прощения, все моя забывчивость...в следующий раз запишу "Передать привет от Эдика" :pardon:
день плавно уже переходил в стадию "вечер" и пора было выдвигаться к стадиону, где идею Барсика чуть не обламали блюстители правопорядка, потребовавшие сдать вещи в камеру хранения, но шарики все же "добрались" до сектора, где спешно, за 5 минут до матча, были розданы желающим и подготовлены к встрече команды!
начался матч, как-то не так он начался и на 10ой минуте мы уже были в роли догоняющих...Красножану пришлось в 1ом же тайме сделать замену, и на поле вышел Марат Дзахмишев (кан, как по нашем желанию), мы встретили его хорошо, скандируя дружно "Марик, Марик!!!" (есть видео ;) ) но все равно, игра не клеилась, не шла..наши ребята уже в 1ом тайме выглядели уставшими, мячик удержать не могли, пасы давали не понятно кому...так и подошли мы к перерыву, проигрывая 2 : 0. В перерыве Мадя - Мать Тереза накормила нас вкуснейшими хычинами :) поведала как заботливый дядя милиционер не советовал идти ей в розе до сектора ("сними, жить надоело?" "не сниму" "нет, сними" и тд.) пролетели 15 минут, и команды вновь появились на поле. Но мало что изменилось, мы все так же не могли удержать мяч и все так же сил у наших было мало...мы уже сами ся развлекали, кто-то предложил новый заряд "МЫ ПОРВЕМ ВАШИ КОЛГОТКИ", кричали только парни, девушки предпочли промолчать :D но вот 83ья минута, прорыв, и Роденков забивает 1ый гол за нашу команду! эх, и наши-то вроде проснулись, но силы уже совсем не те, падения, ошибки...что ж, обидно, но мы проиграли по делу..но все равно, мы стоя аплодировали и скандировали "Верим в команду", спасибо ребятам, все подошли, поблагодарили нас
а вообще нас было-то аж 800 человек, вот только из этого огромного количества людей только от силы 50 человек заряжали! :rtfm: не порядок! хахаха, чуть не забыла, футболки же ребята привезли регионовские, так что к стадиону человек 15 двигались дружной толпой все в шашечках красно-белых, это еще та команда была :lol: (фото у барсика)
вот такой вот он получился, мой 2ой выезд
:spartak:

51

Katarina написал(а):

Эдик, я ща убьюсь об стенку, где нафих мое сообщение с отчетом??? ррр, заново ваять? :mad:

перегрузку сервера выдало? можно было "назад" в браузере нажать, тогда текст в поле бы сохранился...

52

да ладно, все равно по новой накатала уже, постоянно что-то у меня выскакивает :/

53

Katarina написал(а):

"Передать привет от Эдика" :pardon:

так Женя мне наврала, что ты привет всем передала?)))))))

Katarina написал(а):

шарики

шарики?

Katarina написал(а):

"МЫ ПОРВЕМ ВАШИ КОЛГОТКИ"

мы на игре с Рубином во время темноты кричали "Ленин, Партия, Комсомол!!!" :lol:

54

kankord написал(а):

так Женя мне наврала, что ты привет всем передала?)))))))

ой, спалилась :-[

kankord написал(а):

шарики?

ну да, Женька купила белые и красные, хотела, чтобы в перерыве надули, а тут понеслось самоуправство..

kankord написал(а):

мы на игре с Рубином во время темноты кричали "Ленин, Партия, Комсомол!!!"

хе хе :D

55

Katarina, и много шариков купила моя пушистая подруга?)

56

kankord написал(а):

Katarina, и много шариков купила моя пушистая подруга?)

:D там вроде по сто штук и тех и других было, а потом они по секторам летали, одна блюстительница правопорядка решила схватить один, да как-то неудачно, он лопнул, а она так испугалась, засмущалась

57

Katarina написал(а):

по сто штук и тех и других было

нифига себе... крррррруто)

Katarina написал(а):

одна блюстительница правопорядка решила схватить один, да как-то неудачно, он лопнул, а она так испугалась, засмущалась

:D

58

Katarina написал(а):

одна блюстительница правопорядка решила схватить один, да как-то неудачно, он лопнул, а она так испугалась, засмущалась

А чего смущаться? Вот если бы она другие... такс, ладно, проехали :rolleyes:

59

SKIF написал(а):

А чего смущаться? Вот если бы она другие... такс, ладно, проехали

начитались статей "Секс и здоровье" :P

60

Katarina, типа сама не читала?)

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Футбол » Футбол