Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Самый женский вид спорта?

Самый женский вид спорта?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В продолжении "самых самых" тем...
Какой вид спорта можно с уверенностью назвать самым женским видом спорта?

2

На мой взгляд это художественная гимнастика.

3

Мой вариант: Латино-Американские танцы

4

Согласен и с худ. гимнастикой и с латино-американскими танцами. От себя добавлю, что фигурное катание, тоже может подойти под это определение!

5

Женщины сейчас в любом виде спорта, они и на ринге кулаками машут и в футбол коленки разбивают. Наверно автор темы имел в виде какой самый женственный вид спорта. Тогда я согласна с художественной гимнастикой и фигурным катанием. А вот латино-американские танцы я бы всё-такие скорее всего отнесла к искусству чем к спорту. Ну эт моё личное мнение.

6

Да уж. Махать кулаками это все таки не женское дело.  :bb:

7

MiraBella написал(а):

в футбол коленки разбивают

кстати забавно на женский футбол смотреть...

А если по теме - фигурное вязание зимних носков и экстремальное мытьё посуды))) - шучу конечно)))

А если по теме и серьёзно, то соглашусь с художественной гимнастикой, а от себя добавлю синхронное плавание.

8

kankord, самый женский вид спорта - это армрестлинг! :D

9

Retro написал(а):

kankord, самый женский вид спорта - это армрестлинг! :D

:lol: только женщины об этом не знают)))))

10

kankord, так надо предупредить!

11

Retro написал(а):

kankord, так надо предупредить!

щас Катя это прочитает и нарисует смайл " :O "

12

кстати забавно на женский футбол смотреть...

конечно, забавно! все мужики ждут когда гол забьет, а там может и футболку снимут! :lol:

щас Катя это прочитает и нарисует смайл " :O   "

я те ща такой смайл нарисую!  :rtfm: может еще паурлифтинг - самый женский вид спорта? беготня по магазинам и с пакетами до дома? :P
а так, действительно, где у нас выступают ТОЛЬКО женщины? художественная гимнастика, синхронное плавание, больше в голову ничего не приходит.

13

Katarina написал(а):

художественная гимнастика, синхронное плавание

и то и то мужское тоже есть, просто в программу крупных соревнований его не включают... так же как и женский футбол или хоккей например...

14

эмм, спасибо, что объяснил! хотя женский футбол сейчас, по-моему, развивается, по 7тв показывают иногда!

15

Katarina, да, по спорту тоже кажись было...

16

А как насчет женского хоккея с мячом, гандбола, волебола, баскетбола и других видов спорта?

17

Hunter написал(а):

А как насчет женского хоккея с мячом, гандбола, волебола, баскетбола и других видов спорта?

вчитайся в название темы!

18

Такс... еще женский вид спорта. Это Латинские танцы :D

19

SKIF, не латинские, а латино-американские.

И это не совсем женский вид спорта. Там ведь в парах выступают. Без мужчин никуда.

20

Лады, тогда танец живота. :D  Его точно без парней танцуют :P

21

Согласен со SKIFом это художественная гимнастика в ней нету не одного мужика.

22

SKIF написал(а):

танец живота. Его точно без парней танцуют

Вообще и там появились мужчины. По крайней мере в Турции(не знаю, как в других восточных странах) это умеют.

23

Retro написал(а):

Вообще и там появились мужчины. По крайней мере в Турции(не знаю, как в других восточных странах) это умеют.

Это уже не мужчины, а пе..и!  :mad:

24

SKIF написал(а):

Это уже не мужчины, а пе..и!

Жжёшь :rofl:  :lol:  :rofl:

25

Пардон сказал как есть :pardon:

26

Я думаю это художественная гимнастика!

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Самый женский вид спорта?