Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Баскетбол » Тренировки и комбинации атак(советы)

Тренировки и комбинации атак(советы)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте поговорим о тренировках, и упражнениях...

2

давайте)

3

Отработка броска? С чего начать тему?

4

Для начала необходимо правильно взять мяч(он должен быть над головой) одна рука поддерживает мяч снизу, а другая сбоку.... также та рука которая поддерживает мяч должна стоять вертикально, после чего уже можно бросать мяч.....

Отредактировано PUNK (2007-05-06 21:38:12)

5

Какая к чёрту теория  :rtfm:  ?
Одевай спортивную форму и беги на стадион.
Там, по процессу игры, и научишься.

6

Перс ты писал:

Одевай спортивную форму и беги на стадион.
Там, по процессу игры, и научишься.

а ты знаеш, что без теории некуда... я сам занимался баскетболом и я то знаю... да кстати если профессионально занялся то тебе теория точно понадобится, на играх будут судить строго и обычный дворовый баскетбол не прокатит...
так что твоё высказывание было сделано не подумав

7

Ты же сам знаеш об этом Перс....

8

PUNK, я думаю что участвующие в этой беседе не собираются участвовать в играх Суперлиги или УЛЕБ.
А просто научиться играть можно на стадионе.
P.S. На стадионе мы играем довольно культурно, не хуже чем на тренировках.

9

ну я об этом и говорил, что для тех кто собирается профессионально заниматься, а так конечно на стадионе можно научиться играть так чисто для себя...

10

Я если я хочу играть как Джордан(хотя я не чернокожий)?  :rofl:

11

Для начала надо вырости до его (Джордана) 198 сантиметров (хотя бы - прим.) и тренироваться (опять же хотя бы - опять прим.) 168 часов в неделю.  :D 
Ну а если серьёзно, то игроки уровня Майкла Джордана рождаются раз в 90 лет... 
90 лет потому что баскетболу около 90 лет. :)

12

Спасибо за совет! :thank_you:

А учат ли на баскетболе кидать мяч с закрытыми глазами с другой части поля и ухитряться попадать в кольцо? Или это с опытом само по себе приходит?
Или так мог лишь знаменитый коротыш М.Дж.(всего 198см). :blink:

13

Зачем мне играть как Джордан? Всё рвно это из области фантастики. Вы мне братцы лучше скажите как с помощью баскетбола грести бабки как Джордан.

Перс и PUNK , дети мои, только что читал ваши диспуты - ржал до слёз  :D  :lol:  :rofl: .  Вы вместо того чтобы трепаться из пустого в порожнее ответьте на мой вопрос в первом абзаце :thank_you:

14

Знаеш Лимпопо чтобы грести бабки нужно во-первых играть хорошо, во-вторых или попасть в супер команду, или в городе где живешь находить людей и играть с ними на деньги... а больше ничего подсказать не могу

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Баскетбол » Тренировки и комбинации атак(советы)