Соприкосновение в водой животом - ужас(личный опыт).
У тебя пресс значит плохо накачан. Ну ничего это пройдет со временем.
ПарашЮт, жЮри и т.д.
Форум Здорового Образа Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Самый опасный вид спорта?
Соприкосновение в водой животом - ужас(личный опыт).
У тебя пресс значит плохо накачан. Ну ничего это пройдет со временем.
ПарашЮт, жЮри и т.д.
Ну ничего это пройдет со временем.
особенно если литрболом будешь заниматься)))
особенно если литрболом будешь заниматься)))
ЖЖЕШЬ!!!!!
Я не знаю какой самый опасный вид спорта, но многие считают регби опасным хотя я так не считаю.
Вот американский футбол это опасно я не понимаю годами тренироваться чтобы в первом мачте чемпионата выйти на поле и тебе че нибудь сломали, а потом ты пол сезона не играешь.
Астемир, опасность не в том, что придёться завязать с появлениями на поле. А в том, насколько сильно тебе это сломали и как долго оно будет заживать
Отредактировано Retro (2007-08-16 21:03:03)
А в том, насколько сильно тебе это сломали и как долго оно будет заживать
а ещё иногда это это меняют на то то
RETRO, все равно процентов 70% того что тебе что нибудь сломают.
Астемир, а в чём тогда плюсы этого кровожадного спорта?
В том что там много адреналина. :bb:
Хотя лучше поехали со мной Ретро. Ты еще больший адреналин получишь в ....
RETRO, я не знаю в него играют либо мазохисты или психи.
RETRO, я не знаю в него играют либо мазохисты или психи.
+1
Хотя лучше поехали со мной Ретро. Ты еще больший адреналин получишь в ...
Нет уж, спасибо!
Ещё один опасный спорт - это бег на длинные дистанции. Забыл как его звали, но один российский спортсмен чуть не сыграл в ящик, когда пришёл к финишу на Олимпийских играх. Хотя и добыл серебро.
SKIF- еще опасней ходить с ... поздно вечером или даже днем по переулкам, тогда точно можно получить инсульт!)))
Retro-вы согласны сомной насчет...?
SKIF- еще опасней ходить с ... поздно вечером или даже днем по переулкам, тогда точно можно получить инсульт!)))
ЖЖешь!
Ещё один опасный спорт - это бег на длинные дистанции. Забыл как его звали, но один российский спортсмен чуть не сыграл в ящик, когда пришёл к финишу на Олимпийских играх. Хотя и добыл серебро.
Вид спорта правильно марафон называется... фамилию спортсмена не помню, но по-моему неофициально признали, что он символизировал всю нашу сборную на этой олимпиаде.
Вид спорта правильно марафон называется
И бегом на длинные дистанции, его тоже можно назвать...
неофициально признали, что он символизировал всю нашу сборную на этой олимпиаде.
Помню такое, принёс место на последнем(в буквальном смысле) дыхании.
На мой взгляд он не настолько опасен. И вы степень его опасности преувеличиваете.
И бегом на длинные дистанции, его тоже можно назвать...
плаванье тоже можно назвать дрыганьем разными частями тела, только ты же этого не делаешь)
И вы степень его опасности преувеличиваете.
ессно, в любом случае те кто им занимается и участвует в олимпийских играх - профессионалы и за грань дозволенного не выходят... за редким исключением...
Так что самым опасным марафон имхо не является.
ессно, в любом случае те кто им занимается и участвует в олимпийских играх - профессионалы и за грань дозволенного не выходят... за редким исключением...
Так что самым опасным марафон имхо не является.
:yes:
Вот! Вообще, на мой взгляд, риск есть везде, в любом виде спорта.
плаванье тоже можно назвать дрыганьем разными частями тела, только ты же этого не делаешь
Нет, нельзя.
Это же тебе не буги-вуги.
Вообще, на мой взгляд, риск есть везде, в любом виде спорта.
Аналогично. Просто некоторые виды спорта более рискованные, а некоторые - менее.
Отредактировано Retro (2007-08-20 10:01:25)
Нет, нельзя.
![]()
![]()
Это же тебе не буги-вуги.
вот и марафон тебе не буги-вуги и называть его "бегом на длинные дистанции" столь же неправильно
Аналогично. Просто некоторые виды спорта более рискованные, а некоторые - менее.
Это да :yes:
На мой взгляд все таки есть самый опасный вид спорта.
Астемир, и что же это за вид спорта?
Астемир, и что же это за вид спорта?
Вот вот... мне тоже интересно.
Астемир - если всем интересно, то и я хотел бы знать, что это за вид спорта такой?
Может - это шашки?
Retro
я уж не знаю какой вид спорта самый опасный или травматичный, в любом можно получить травмы и т.д. Но я зато однозначно знаю что секс-это самый приятный вид спорта (гну свою линию.., да я такая)
Фиг его знает , но он все таки есть.
Русский стиль рукошного боя | Теория | 2007-05-07 |
За кого болеете? | Бокс | 2007-05-09 |
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Самый опасный вид спорта?