Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Самый опасный вид спорта?

Самый опасный вид спорта?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Какой по вашему?

2

Не знаю какой вид спорта самый опасный, невозможно выделить что-то из ряда вон выходящее. Каждый вид спорта довольно опасен.  Футбол тоже опасен, после ожесточённой игры можно если не стать инвалидом, то получить серьёзные увечья.   

P.S.:  Все виды спорта опасны, во всех(....ну почти во всех) есть риск.

3

Andrey, каякинг наверно... или парашютный спорт...

4

Спортивная гимнастика - одно неверное движение и ты инвалид. недавно умерла какая-то(к сожалению имя забыл) бывшая гимнастка, которая долгое время была прикована к постели после несчастного случая на тренировке.

5

Однозначно бильярд. Наверное, опасно катать чужие шары

6

Тяжелая атлетика - допустим если ты сам, без человека который тебя строхует делаешь приседания со штангой или жим лежа... то можно штангу уронить и усе... кранты :(

7

Всё равно каякинг опасней вышеперечисленных, там тебя никто не подстрахует и если ошибёшься то не факт, что тебя выловят и откачают...

8

Каякинг? Не знаю.... хотя, это не связано с водой? Если да, то пожалуйста поподробнее

9

"Каякинг - это катание на одноместной полиэтиленовой лодочке по бурной водичке". Примерно такую фразу я произношу, заглядывая в чистые светлые глаза очередной соблазняемой муськи, когда она спрашивает, каким спортом я занимаюсь. И, конечно же, эта фраза, хотя по сути верна, не несет в себе никакой информации. Каякинг - это фан, драйв, неповторимое чувство бурной воды, приключения, офигенная тусовка и нереальные приходы. Каякинг - это моя жизнь, моя душа, моя свобода.

Подробнее: http://www.newgen.spb.su/stories/whatis.php

10

Спаибо ,kankord  :)  Почитал про каякинг! Это не самый опаснывй вид спорта, это -... [цензура], а ещё ...[цензура].  :)  Если честно, то этот спорт для ... [цензура]..., которым надоело жить. Если брать когда  несколько человек в байдарке, то это ещё терпимо, а тут в одиночку! Это точно спорт для тех у кого крыша вместе с  мозгами потекла.

11

Retro

Абсолютно с вами согласен!

P.S. Спасибо за [цензуру], мне меньше работы  ;)

12

А я с вами не согласен, это прикольно, была бы возможность обязательно бы этим занялся)

13

kankord написал(а):

А я с вами не согласен, это прикольно, была бы возможность обязательно бы этим занялся)

kankord если хочется смертельно опасного экстрима, то тебе ненужен всякий каякинг, лучше поехали со мной в августе, повеселимся)))

14

kankord написал(а):

Боюсь, что это была бы твоя последняя возможность вообще что-либо сделать.)))

SKIF написал(а):

лучше поехали со мной в августе, повеселимся

.
  Так ты же  вроде завязал.)))

15

Retro, а мы знакомы?)

16

kankord написал(а):

Retro, а мы знакомы?)

Действительно, Retro, я вами знаком? И откуда вы знаете завязал я или нет?

17

Извините, забыл представаиться маг 1-ой категории Бюль-Бюль  Оглы))) Для меня узнать историю человека - пустяк)))

18

Retro А если серьёзно... то откуда вы меня знаете?

19

А вы про дайвинг слыхали? Парашюты и дайвинг... Что страшнее? Глубина или высота? Пустота или огромная масса?

20

Retro вы неответили на мой вопрос...

SKIF написал(а):

Retro А если серьёзно... то откуда вы меня знаете?

21

Да каждый вид спорта опасен в той или иной мере. Даже шахматы(если их кто относит к виду спорта). Ведь можно получить шахматной доской по голове так, что мало не покажется.

22

MiraBella, или сыграть партию длиною в день? Такое ведь бывало...  Но шахматисты выдерживали!

Отредактировано Retro (2007-06-21 19:30:24)

23

Да, бывало и такое.

24

Все перечисленные виды спорта действительно опасны, но на мой взгляд самым опасным идом спорта является - прыжки с парашутом, если парашут не раскрылся то ты... %)

25

Hunter, а если раскрылся, но ты все равно  %) ?   :D

26

Hunter, а прыжки без парашюта ещё опаснее)))))) вообще на случай если не раскроется первый есть запасной и смертность в этом виде спорта очень маленькая, а самым опасным в нём является приземление. :)

Retro написал(а):

а если раскрылся, но ты все равно  %) ?   :D

жжжёшь!))))

27

Насчет парашута согласен!

Еще опасный вид спорта это альпинизм!

28

SKIF написал(а):

альпинизм

+1

А ещё литрбол опасен
(у Тохи сёдня днюха и он утром ко мне припёрся рассказывать о своих бурных похождениях по славному городу Санкт-Петербургу, вот такой ответ и навеяло... лапша с ушей у меня кстати уже автоматически сбрасывалась :D )

29

kankord написал(а):

А ещё литрбол опасен

БУгагага!!! :rofl: 
Ну вы прям таки, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ТУНЕЯДЦЫ!  :comando:

30

kankord написал(а):

лапша с ушей у меня кстати уже автоматически сбрасывалась

жжёшь :rofl:

Ещё один из опасных видов спорта - это прыжки в воду. Соприкосновение в водой животом - ужас(личный опыт).

П.С.:

SKIF написал(а):

Насчет парашута согласен

ПарашЮт, жЮри и т.д. ;)

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Самый опасный вид спорта?