Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Юмор » Веселое резюме 2 (устраиваемся в McDonalds)

Веселое резюме 2 (устраиваемся в McDonalds)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИО:
…….

2. Возраст:
28 лет

3. Желаемая позиция:
Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.

4. Желаемая зарплата:
$800 тыс. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.

5. Образование:
Да.

6. Последняя занимаемая должность:
Кандидат в среднее звено.

7. З/пл на предыдущем месте:
Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.

8. Достижения на предыдущей работе:
невероятная коллекция краденых ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.

9. Причины увольнения:
см. вопрос 8.

10. Когда сможете приступить к работе:
Когда угодно.

11. Предпочтительные часы работы:
с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.

12. Имеете ли вы незаурядные качества?
Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.

13. Ваш нынешний работодатель:
Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.

14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?
Смотря чего.

15. Есть ли у вас машина?
Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.

16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?
Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.

17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?
Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.

18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?
Нет, но попробуйте доказать обратное.

19. Чем мотивировано ваше желание работать?
Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги

2

ха-ха..прикольно....

3

Нормально. А может попросить всех пользователей написать свое собственное резюме? Только модеры пускай сперва отредактируют, а то мы такого наслышимся...
И у меня предложение. Почему сайт только про здоровое питание и здоровый образ жизни? Я почему-то сомневаюсь, что при такой ограниченной сфере охвата у нас будет широкая аудитория.

4

Kairoff написал(а):

И у меня предложение. Почему сайт только про здоровое питание и здоровый образ жизни? Я почему-то сомневаюсь, что при такой ограниченной сфере охвата у нас будет широкая аудитория.

Ваше высказывание относится к вот этой теме: Структура форума - прошу проследовать по этой ссылке и там оставить свои рекомендации и предложения, по улучшению структуры форума.

5

Kairoff написал(а):

Kairoff
Новичок

нормально, аудитория будет.
главное, чтобы людям на форуме было интересно.
А если есть интересные люди, с которыми интересно поговорить (такие здесь есть ;)), то и форум будет интересен другим.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Юмор » Веселое резюме 2 (устраиваемся в McDonalds)