Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Здоровое питание » Лечебное голодание

Лечебное голодание

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как голодать дома

Независимо от метода голодания, будь то голодание по Брэггу или Малахову, или просто прием воды, нелодслащенных соков и травяных настоев, в любом случае начинайте с разгрузочного дня (фрукты, рис или сырая пища) и выпивайте каждое второе утро стакан воды с растворенной в ней столовой ложкой глауберовой соли. Это помогает очистить кишечник.

После пяти дней голодания в первый день съешьте два яблока, на второй - тушеные овощи, картофель, сваренный в кожуре, и сухие хлебцы. После этого постепенно переходите к нормальной еде.

2

будь то голодание по Брэггу или Малахову

Я не знаток голодания, да и не сторонник, но информацию бы о этих товарищах с их системами почитал для профилактики.

3

Голодание-это не способ похудеть, а способ заработать язву желудка, либо букет других заболеваний.

4

Hunter, полностью поддерживаю!

5

Язву желудка как раз можно заработать на всяких сухариках,чипсах и других полуфабрикатах..главное правильно отнестись к этому...

6

Из-за той же кока-колы, люди себе зарабатывают, сахарный диабет, явзву желудка и т.д. и т.п. В принципе, все то что мы потебляем в пищу и считаем нормальным(соки, газировки, полуфабрикаты и т.д. и т.п.), это все вредно для нашего здоровья...

7

Cоки? Не сказал бы, хотя ... там ведь не натуральные фруктовые соки, а какие-нибудь размешанные с водой концентраты

8

Retro написал(а):

Cоки? Не сказал бы, хотя ... там ведь не натуральные фруктовые соки, а какие-нибудь размешанные с водой концентраты

Если про яблочные говорить, то это разбавленные восстановленные соки, которы делают из концентрата, который в свою очередь делают из натуральных яблок, но и консерванты для увеличения срока хранения добавляют.

9

голодание - это зло! конечно, можно говорить, что к этому вопросу надо грамотно подходить и тд, но на собственном опыте могу сказать, что постепенно я входила в диету, да, сбросила 4 кг за неделю, а смысл? проблемы со здоровьем, кому это надо? и я не из таких людей, которые могут сидеть целый день на воде или один день есть только яблоки. Короче, если и заниматься этим делом, то только после совета с врачом!
про газировку: после того, как я прочитала где-то про 100 способов использования колы...один из них чистка унитаза, я поняла, что мой желудок явно достоин лучшей участи и отказалась от нее!

10

Katarina написал(а):

мой желудок явно достоин лучшей участи и отказалась от нее!

правильные слова... врям в золотую рамочку и не почётную полочку! :)

11

Все таки мне непонять голодания.

Лично я терпеть немогу диеты, и ни за что их небуду держать...

12

SKIF написал(а):

Лично я терпеть немогу диеты, и ни за что их небуду держать...

вот стукнет тебе 50 лет, животик к этому времени нагуляешь и забудешь про эти слова)

13

Мне сейчас по предписаниям врача приходится все-таки в чем-то себя ограничивать, есть люди, которые соблюдают пост, кому-то просто нравится сам процесс, ощущение легкости, которое связывают с диетой. Бывает лечебная диета: у человека диабет, аллергия или еще что-то, и просто приходится ограничивать себя в еде.

14

вот стукнет тебе 50 лет, животик к этому времени нагуляешь и забудешь про эти слова)

да ни фига подобного! наоборот, некоторые мужчины гордятся своими животиками :D и чтобы мужчина сел на диету?? :P

15

Katarina написал(а):

Мне сейчас по предписаниям врача приходится все-таки в чем-то себя ограничивать, есть люди, которые соблюдают пост, кому-то просто нравится сам процесс, ощущение легкости, которое связывают с диетой. Бывает лечебная диета: у человека диабет, аллергия или еще что-то, и просто приходится ограничивать себя в еде.

Katarina, мда... про такие диеты мы то как раз и забыли... надо в инете поискать и на сайт (и форум) повесить...

16

kankord написал(а):

С моей работой я к этому времени уже в гробу буду :D
А если небуду в гробу, то я же спортсмен... так что. Намана усе будет :comando:

17

SKIF написал(а):

С моей работой

ты ж завязал вроде... так, чтобы больше я таких постов тут не видел)))

18

про такие диеты мы то как раз и забыли

да я тож про них раньше не знала, пока сама не столкнулась с такой проблемой! на самом деле полно людей, у которых пищевая аллергия, самая распространненная на красное, цитрусы, курицу, молочные продукты, список длинный, а чтобы выяснить сей вопрос надо сдать аллергопробы, чем и собираюсь заняться! при чем пищевая аллергия и ЖКТ взаимосвязаны, те пищевая аллергия может привести к проблемам к примеру с кишечником, или наоборот, даже если питался хорошо, но подцепил где-то бактерию, то у тя полетел кишечник, получаешь на фоне этого аллергию и все, приехали, счастливая жизнь :(

19

Katarina, мне кстати по предписаниям врачей нельзя есть копчёное, не рекомендуется жаренное и т.д... и наверно по-этому я почти каждый день колбасу ем)))

20

kankord, ну так клево, другое дело, что вот если я что-то не то съем, то у меня сразу аллергия, та я лучше не буду это есть! понимаешь, у некоторых бывает такая жесткая реакция, просто ппц

21

Katarina, мда... сочувствую... у меня тоже не с бухты барахты ограничения такие, так что понимаю как это не хорошо...

22

kankord написал(а):

почти каждый день колбасу ем

вчера колбаса была старая и за ночь я похудел килограмма на 3 :(

23

на 3 кг? ты это как умудрился?? кста, самый эффективный способ сбросить парочку кг за 2 часа - сходить на рок концерт! проверено на себе ^_^

24

Народ хотите самый эффективный способ похудания от Скифа? :D
Проверено на себе, могу дать гарантии  :comando:  :lol:

25

Katarina написал(а):

сходить на рок концерт! проверено на себе ^_^

эт куда ты ходила?)))

SKIF написал(а):

Народ хотите самый эффективный способ похудания от Скифа? :D

не хотим, я просто примерно представляю, что ты написать можешь)))

26

я на Линкин Парк ходила!! :friends: ребята зажгли!!!!!!!!!! было очень круто!!!

27

Katarina написал(а):

я на Линкин Парк ходила!! :friends: ребята зажгли!!!!!!!!!! было очень круто!!!

точно, ты ж говорила...
А вообще можешь патентовать этот способ голодания и издать брошюру со списком групп и кол-вом кг теряемых во время их концертов)))

28

kankord, ну, конечно! только вот это был мой 1ый концерт, лан, будет дальше экспериментировать!!

29

Katarina написал(а):

дальше экспериментировать!!

удачи тебе в твоих экспериментах!)))

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Здоровое питание » Лечебное голодание