Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Что для вас спорт?

Что для вас спорт?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что означает Спорт для вас в вашей жизни?
Увлечение, неотъемлимая часть в жизни, или что-то другое?
Можете ли вы обойтись без него или без спорта вам никак и никуда?

2

Для меня спорт стал действительно частью жизни, меня начинает "ломать" когда я не позанимаюсь

3

меня начинает "ломать" когда я не позанимаюсь

Как раз тот случай, когда речь идет о полезном наркотике )

4

MiraBella написал(а):

Для меня спорт стал действительно частью жизни, меня начинает "ломать" когда я не позанимаюсь

Аналогичная ситуация и у меня. Я если пропущу тренировку то мне после это как то не по себе становится. Так что для меня спорт это неотъемлимая часть моей жизни!

5

Я если пропущу тренировку то мне после это как то не по себе становится.

Быстро из ритма выпасть можно, достаточно пропустить одну тренировку, на следующей придется заново в ритм входить.

6

Skif писал: Я если пропущу тренировку то мне после это как то не по себе становится. Так что для меня спорт это неотъемлимая часть моей жизни!

У меня тоже самое сейчас, меня отстранили пока, по составу здоровья, на сами тренировки я не хожу, но во дворе занимаюсь. Вот так так-что можно и заболеть от спорта,  и  это может быть очень плохо. Это я на себе понял, как это ужасно. Я хочу добавить если для себя так любительским можно, но если вы полезли в большой спорт то главное не перетрудиться.

7

PUNK, ёпть, ты когда пишешь чё-нить читай потом это, а то хрен разберёшь...

8

А каким видом спорта уважаемый PUNK занимаетесь? Тяжёлой атлетикой?

9

Лимпопо, баскетболом он занимается)

10

Я если пропускал рукопашку, особенно если пару тренировок, потом по сравнению с остальными умирать начинал уже на разминке (разминка правда жестокая - около часа обычно).

11

У меня вопрос к PUNKу. Английский язык довольно многозначен и извилист. 
слово"PUNK " имеет несколько значений значений.

PUNK :
1) никчёмный человек
2)что-либо ненужное, никчёмное; чепуха
3)музыка в стиле "панк"
4)панк(представитель молодёжной субкультуры 1970 - 1980-ых гг.)
5)шпана, юный хулиган
6)пассивный гомосексуалист
7)неопытный юнец
8)гнилое дерево; гнилушка; гнильё

Называясь PUNKом , какое из этих 8 значений ты имел в виду?

12

Лимпопо написал(а):

Не понимаю, к чему этот вопрос? Называясь Лимпопо, что имелось в виду?
Мне кажется, это не совсем правильно, если хочется узнать, создайте тему "Что значает ваш ник?"
Кто захочет, пусть сам пишет, без наводящих вопросов.

13

Спасибо за совет!  А Лимпопо - это из Чуковского (про доктора Айболита)! Здоровый образ жизни - это не только спорт и питание, но и духовная жизнь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Что для вас спорт?