Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Теннис » Самый сильный теннесист!

Самый сильный теннесист!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто по вашему мнению самый сильный теннесист?

2

На мой взгляд Роджер Федерер.

3

Hunter-на грунте Надаль Федерера разорвет!!

4

Hunter написал(а):

Роджер Федерер

+1

5

Hunter и kankord -смотря на каком покрытии они будут играть-Федерер на траве а Надаль на грунте-сравнивать их очень трудно-но мне больше нравится Надаль, а вам Федерер- кому как????!! :)

6

Надеюсь сюда можно включать и женщин?

Самая лучшая, самая красивая, самая высокая и вообще самая-самая - Мария Шарапова.

7

Retro написал(а):

Самая лучшая, самая красивая, самая высокая и вообще самая-самая - Мария Шарапова.

Она меня раздражает, она постоянно мозги делает, нехочет выступать за Россию так ненадо выпендриваться.

8

Retro, может она и самая самая, но в теннис она толково играть не умеет.

9

Ладно, спорить не стану. Но она всё равно супер :P

10

Люди-че вы на Шарапову гоните-Нормально она играет! И если она плохо играет-то тогда че она так высоко в мировом рейтенге стоит!
Я к Шараповой отношусь нейтрально-мне больше нравится Анна Чекветадзе!!

11

Астемир написал:Retro, может она и самая самая, но в теннис она толково играть не умеет.
Слышь Астик-то ты говорил что она те нравится и она грамотно играет-а теперь она толково в теннис не умеет играть!!!

12

SKIF- я с тобой и ASSASSIN  не согласен, хото она и громко кричит, но всеравно я согласен с Retro, и поэтому она супер!!!!   :P

ASSASSIN-я хотелбы предупредить, что два поста подрят писать нежелательно!

Отредактировано Hunter (2007-08-23 19:19:48)

13

Hunter написал(а):

SKIF- я с тобой и ASSASSIN  не согласен, хото она и громко кричит, но всеравно я согласен с Retro, и поэтому она супер!!!!   :P

У каждого своё мнение. И это вполне нормальное явление.

Hunter написал(а):

ASSASSIN-я хотелбы предупредить, что два поста подрят писать нежелательно!

Просто, старайтесь все в одном посте уместить, а не в нескольких подряд. Это нужно для того чтобы было удобней другим пользователям читать ваши сообщения.

14

А по ее крикам даже песня есть!!!!

15

ASSASIN, я слушал эту песню хуже в жизни клянусь не слышал. У меня чуть уши не отвалились.

16

Я почти с тобой согласен Астемир!!!

17

Что значит почти скинь эту песню кому нибудь на ящик я посмотрю че они скажут.

18

Долго будет скидываться!!Много весит!! а то что почти-песня тупая-особенно припев-и исполнитель тупой!

19

ASSASSIN-а ты обреж и скинь самую интересную частью.

20

Hunter, советую не слушай эту песню.

21

хм, лучший теннисист? ну среди мужчин, по моему мнению, Федереру нет равных, а вот среди женщин конкуренция сильная, но из наших мне нравится Чекветадзе, Шарапова уже и не наша почти, я ее не воспринимаю как русскую, да, девушка красивая, спору нет, хотя на вкус и цвет как говорится, это уже молодые люди пусть разбираются :cool: а ваще на памяти супер игра Федерер - Сафин, Австралиан Оупэн, это было просто что-то с чем-то!  :yes:

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Теннис » Самый сильный теннесист!