Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Игротека » Извилины!!! Стройся!!!

Извилины!!! Стройся!!!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Итак.. объясню ЧТО именно здесь будет.

1 - Это конкурс.
2 - По результатам конкурса будут присваиваться звания. ЛИЧНЫЕ звания
3 - Игра ведется до правильного ответа. И лишь потом дается новое задание..
4 - Будет вестись подсчёт очков и после каждых 20 вопросов будет определяться победитель.

Задание будет выделено красным.

Ответы - Синим, чтобы проще искать.

Высказывайте предположения, мысли, догадки))) Я могу даже подсказать ;)

Максимум за один вопрос можно получить 6 баллов, по ходу отгадывания вы можете получить 5 подсказок, но за каждую подсказку с номинала будет сниматься по одному баллу.
Подсказки должны выделяться тёмно-зелёным цветом и представлять собой вопрос на который можно ответить "да" или "нет", но, ведущие так же имеют право ответить "без комментариев".

Собственно суть: Я напишу зашифрованную поговорку. А вы ее отгадаете. Все просто. итак? поехали? то есть к построению готовы?

Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.

2

Цепь питания

3

Скиф))) Это поговорка, и очень известная... Хорошо. я скажу ответ - но только на ЭТУ. и дам следующее.. может просто я не очень хорошо объяснила что требуется)))

Ответ - ХОЧЕШЬ ЖИТЬ- УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ

4

Следующее задание

Торговля мелким домашним животным, расфасованным в непрозрачную тару, изготовленную из прочной материи.

5

Продать кота в мешке.

6

:yahoo:  БРАВО!!! Канкорд))))
Следующая:

Результатом самоотождествления с определенным видом мицетов является акт целенаправленного движения в изготовленную путем ручного плетения емкость.

7

Hазвался груздем - полезай в кузов.

8

:yahoo:  БРАВО!!! Канкорд))))  Пять баллов!!! пока Вы лидируете... пожалуй.. ранга выше админа у нас нет?

Следующее:

При обладании даром, который в изобилии есть у бабы Ванги, можно было бы организовать некое подобие хлева.

9

Официальное заявление: поскольку я знаю ответы на все вопросы (вот такой вот я "честный жулик" как любит говорить Скиф) эту игру я буду вести вместе с Тайнорой... и сейчас дополню правила, т.к. вопросы сложные для того, чтобы отвечать на них сходу, а народ у нас на форуме ленивый)))

10

Дам первую подсказку - одно слово из поговорки - это слово - ГДЕ

11

ВТОРОЕ слово - ПОДЛОЖИЛ

12

Знал бы, где упал - соломку бы подложил 

13

Браво, Retro!!!

Объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали.

14

:D ну это довольно легко, не то, что прежние.

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт

Тут и думать нечего. ;)

15

Браво вновь, Retro

Положительные эмоции, испытываемые в процессе пассивного перемещения являются желательной предпосылкой эмоционального комфорта, сопровождающего реализацию активной двигательной функции.

16

ммм... как же я хочу ответить)))

17

Но тебе нельзя :P Ты же ведущий.  ;)

П.С.: А это вообще игра?

18

Retro написал(а):

П.С.: А это вообще игра?

Извилины!!! Стройся!!! - это игра)

Тайнора написал(а):

Положительные эмоции, испытываемые в процессе пассивного перемещения являются желательной предпосылкой эмоционального комфорта, сопровождающего реализацию активной двигательной функции.

это развлечение.

19

эмм, мое предположение:
Любишь кататься, люби и саночки возить

20

Katarina, правильно!!!
Следующее:
S = 1/V

21

кан, матан у меня был давно и я в нем не блистала, можно перевести эти иероглифы? :P

22

Katarina, спейшл фо ю:

Тише едешь - дальше будешь

Надеюсь, я прав.

Отредактировано Retro (2007-08-14 10:12:41)

23

Retro, прав)
Очередное:
Определенная численность коллектива наставников молодежи имеет характерные негативные стороны, омонимичные некоторому физическому недостатку воспитанников.

24

вроде так звучит:
Семеро нянек - дите без глазу

25

Katarina, Бинго!!!
Лицо, употребившее внутрь этиловый спирт в количестве, большем определенного индивидуального предела, склонно к инверсному представлению о степени глубины определенных видов как больших, так и малых водоемов.

26

Пьяному море по колено

Это первая часть, а вторую я...запамятовал :pardon:

27

ну подумай, что есть меньше моря?

28

а можно я продолжу? (энтузиазм как в 1ом классе :D )

29

Katarina, ну продолжи)

30

Извините, что вмешиваюсь, но ...

kankord написал(а):

что есть меньше моря?

лужи - будет мой ответ.

Но полный ответ увы , не знаю :(

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Игротека » Извилины!!! Стройся!!!