Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Флуд » Начнем-с

Начнем-с

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Сколько раз в неделю вы заходите на сайт?

2

Kairoff, каждый день, он во вкладке у меня в мозиле открыт)))

3

В последнее время редко, но в избранных. Он у меня всегда есть...

4

Канкорд, ты пользуешься Мозиллой? Ну ты ваще...

5

Kairoff написал(а):

Ну ты ваще...

что-то против файерфокса имеешь? :assassin:

6

Тааак... а ну не ругаться!
А то обоих забаню, на фиг! :D

7

SKIF, меня не забанишь  :dance:

8

kankord написал(а):

SKIF, меня не забанишь

:comando:  :D

9

:ok:  :friends:

10

:fans:

11

:offtop:

12

Мальчики... вы тут разговоры в смайликах ведете? Тогда читайте по смайлам - за оффтоп:

ЗА :hockey_fi:  Будет :threaten:  Будете у меня :sorry: и кричать  :help: и в зеркале :black_eye:  а я... а я... :triniti: ВотЪ!!!

13

Тайнора написал(а):

Мальчики... вы тут разговоры в смайликах ведете? Тогда читайте по смайлам - за оффтоп:

ЗА :hockey_fi:  Будет :threaten:  Будете у меня :sorry: и кричать  :help: и в зеркале :black_eye:  а я... а я... :triniti: ВотЪ!!!

Читай тоже по смайлам Мы :bb: так что :P :D

Ладно шутю ;) необижайся.
Итакс... чаво будем обсуждать? :assassin:

14

А давайте обсудим такой вопрос - есть люди ироничные по складу характера.
А есть спокойные. И вот собственно, что интересно -

НАДО ИЛИ НЕТ "Давать сдачи" словесным задирам и в каком ключе??

15

На мой взгляд, если человек наглеет то его всегда надо ставить на место! НО!!! Надо стараться все это делать диломатическими методами :rolleyes:, ну а если человек этого не понимает и продолжает с еще больше наглеть. То тогда надо уже производить - ручной ввод информации (в просто народье - набить морду :comando: :pardon:).

16

хм, предлагаю для начала выяснить кто к какому типу себя относит, я скорее принадлежу к группе ироничных, хотя могу быть и спокойной, а в каком ключе давать отпор? молчать, если ты спокойный, или отвечать в той же манере, если уверен в своих силах, это своего рода словесная битва :D

17

Тайнора, вопрос, а под ироничными людьми по складу характера подразумеваются словесные задиры? мне кажется, это немного разные вещи, есть люди, у которых рот не закрывается и которые острят грубо и не в тему, а есть люди с хорошим чувством юмора

18

Катарина) откройте словарик и найдите два понятия - юмор и иронию.. потом поспорю с вами (Интересно - я сейчас достаточно "словесная задира?")

Скиф, простите, а если перед вами такая "задира" как я? тоже - ручной ввод?) я ведь не поощряю хамства.. но порой словесно могу так "отбрить", что месяц как новобранец ходить придется))))))

19

Тайнора написал(а):

Катарина) откройте словарик и найдите два понятия - юмор и иронию.. потом поспорю с вами (Интересно - я сейчас достаточно "словесная задира?")

напомнило речь Селены :lol:

20

kankord написал(а):

напомнило речь Селены :lol:

Не поминай имя Господа всуе *треснула по лбу*  :rofl:

ФлЮдер!!!! *еще раз треснула - на этот раз тапком!*

21

Тайнора написал(а):

Скиф, простите, а если перед вами такая "задира" как я? тоже - ручной ввод?) я ведь не поощряю хамства.. но порой словесно могу так "отбрить", что месяц как новобранец ходить придется))))))

Ну девушке я небуду производить ручной ввод информации, я с ней предпочту нормальный диалог, посредством которого поставлю её на место. Благо я здравомыслящий человек, умеющий нормально разговаривать, так что у меня с этим проблем невозникало в жизни.

Тайнора написал(а):

Не поминай имя Господа всуе *треснула по лбу* 
ФлЮдер!!!! *еще раз треснула - на этот раз тапком!*

А вот вам и яркий пример ручного ввода информации!!!  :rofl:

22

Тайнора, я с вами спорить не собираюсь, а по поводу достаточно или нет, недостаточно, мы ж не лично общаемся, интернет есть интернет, меня слова на экране не проймут, весь смысл в интонации

23

SKIF написал(а):

А вот вам и яркий пример ручного ввода информации!!!

МНЕ можно... я - официально признанная Чертовка форума! ВотЪ!! *гордо так сказала*

24

Тайнора, так вы теперь чертовка?! Отлучаюсь за серебряным колом *бегу со всех ног* :)

П.С.: Постойте, на чертовок же колы кажется не действуют :)

25

Retro На Чертовок, милый Ретро... *мурлыкнула тихонько* ...на НАСТОЯЩИХ чертовок даже святая вода не действует... *притянула к себе за галстук и шаловливо чмокнула в нос*

26

Чертовка  в чёрном облегающем трико? Где-то я про это читал *стараюсь вспомнить сюжеты всех прочитанных  мной книг*. Ах, вспомнил! "Князь мира сего" *интересный роман*.   

П.С.: А чем же настоящих чертовок можно одолеть?*не знаю что и думать*

27

Тайнора написал(а):

МНЕ можно... я - официально признанная Чертовка форума! ВотЪ!! *гордо так сказала*

И мне тоже :P
P.S. я официально признанный военный разведчик форума :comando:

28

Retro написал(а):

Где-то я про это читал

ты и эротические книги читаешь? :D

29

kankord, вообще-то "Князь мира сего " не эротика.   

П.С.: Кто говорил, что темнота друг молодёжи? :D

30

Retro
Поговорим о темноте? *мурлыкнула, дернув хвостом*

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Флуд » Начнем-с