Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Предложения по улучшению работы форума » Оценка работы модераторов и жалобы в администрацию форума.

Оценка работы модераторов и жалобы в администрацию форума.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Retro написал(а):

Я насчёт темы "Бан". Может переименовать её в "Наказания"? И записывать туда не только забаненных, но и просто предупреждённых. 3 предупреждения - бан. Но бан можно вынести и без предов. Если случай из ряда вон...

отличная идея, молодец! щас поменяю)

32

У меня ещё одна идея есть. Но она ... наглая что ли...

33

Retro написал(а):

У меня ещё одна идея есть. Но она ... наглая что ли...

Говори... тут все свои ;)

34

Retro, говори, за идею банить не буду)

35

Retro, ещё раз напиши

36

Когда  цитируешь кого-либо появляется "написал". А если цитировались слова девушки?  :rofl: Поэтому лучше будет исправить это и сделать так, чтобы выходило "написал(а)" ;) .

37

Здравствуйте, Крохи мои!! Я сегодня приехала с моря, отдохнула по полной, привезла очень много впечатлений!! :)

38

Такс... ну ты же ведь поделишься ими? :rolleyes:  :rose:

39

Retro написал(а):

Когда  цитируешь кого-либо появляется "написал". А если цитировались слова девушки?  :rofl: Поэтому лучше будет исправить это и сделать так, чтобы выходило "написал(а)" ;) .

нету таких настроек к сожалению, и скрипта я такого не нашёл...
MiraBella, с возвращением)

40

Правила форума гласят:

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Один из модераторов форума(а именно SKIF) употребил оскорбительные выражения в мой на адрес на форуме, причём несколько раз. Моё передложение: либо SKIF получает предупреждение(что маловероятно, хотя именно так и надо поступить), либо это условие надо вычеркнуть из правил форума, тем самым, разрешив хаосу царить на этом Форуме Здорового Образа Жизни.

Отредактировано Retro (2007-08-18 18:49:17)

41

Ретро... успокойся. Каким словом я тебя оскорбил?

42

Успокоился... SKIF, т.к. желания флеймиться с человеком, которого я знаю в реальной жизни у меня нет, то я готов с удовольствием забыть про твои оскорбления, если ты извинишься. ;)

SKIF написал(а):

Каким словом я тебя оскорбил?

Словами, а не словом...

43

Retro написал(а):

Словами, а не словом...

Ну тогда зазови это слово, чтобы я знал. И я извенюсь. Согласен?

44

Извинения приняты ;)

45

А ты слово не сказал :D

46

Почему количество сообщений, которое выходит под моей авой не соответствует реальности? Я пишу несколько постов, а эта цифра не меняется.

47

Retro написал(а):

Почему количество сообщений, которое выходит под моей авой не соответствует реальности? Я пишу несколько постов, а эта цифра не меняется.

Посты оставленные во флуде не считаются. Система их не учитывает.

P.S. а если бы учитывала бы, то я был бы первым по количеству сообщений на форуме 8-)

48

SKIF, спасибо за разъяснения ;)

49

Retro написал(а):

SKIF, спасибо за разъяснения ;)

Всегда пожалуйста, это моя работа.  ;)

50

А моя работа - задавать нужные вопросы)

51

Retro написал(а):

А моя работа - задавать нужные вопросы)

Если есть еще задавай! ;)
P.S. Это всех касается, при возникновении вопросов, не стесняйтесь и спрашивайте.

52

kankord, народ общается только на форуме Веселый раздел. Никто уже давно не пишет в разделах Бокс, Хоккей, Теннис, Баскетбол может их убрать и поставить новости спорта в общем .

Отредактировано Астемир (2007-08-29 10:33:56)

53

Астемир, я надеюсь это временное явление, так что пока трогать не буду...

54

kankord написал:
я надеюсь это временное явление, так что пока трогать не буду...

, все таки это не временно уже почти неделя прошла, а изменений в форуме спорт нету так что может все таки уберешь и поставишь например так :
1.Новости футбола
2.Новости хоккея
3.Новости регби
4. ...
5. ...
6. и т.д.

Отредактировано Астемир (2007-09-04 09:05:21)

55

давненько тут не была..началась учёба и научная деятельность..буду заходить по мере возможностей и времени

56

MiraBella написал(а):

давненько тут не была..началась учёба и научная деятельность..буду заходить по мере возможностей и времени

Мирабелла, а мы все так будем ;)  :rose:

57

Да, уже так делаем.

58

Что за безобразие?)) Почему на форум никто не заходит?((

59

Retro написал(а):

Что за безобразие?)) Почему на форум никто не заходит?((

Я уже здесь)))

60

SKIF написал(а):

Я уже здесь)))

Этого не достаточно. Где другие? Ды и ты редко заходишь, да и я. :(  Учёба, суета...

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Предложения по улучшению работы форума » Оценка работы модераторов и жалобы в администрацию форума.