Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Футбол » Лучший европейский футбольный клуб?

Лучший европейский футбольный клуб?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

SKIF, угу, Лигу Чемпионов больше всех именно Реал выигрывал... только ща крЫзис в команде... наш любитель чупа-чупсов (я про Бекхема) к янкам свалил, так шо мож получше играть будут... в финале кубка Испании вот с Севильей играл... не помню уже кто выиграл правда... из головы вылетело...

32

kankord написал(а):

наш любитель чупа-чупсов (я про Бекхема) к янкам свалил

А нафига?

33

SKIF написал(а):

А нафига?

за бабками, но же прости... ой, прости)

34

kankord написал(а):

за бабками, но же прости... ой, прости)

Понятно  :rofl:
КОроче как футболиста, он теперь окончательно потерян.

35

Самый, сасмый Челси!  :D

36

Hunter, почему? из-за Ромы?

37

kankord, можно поинтересоваться причем здесь Рома?

38

Hunter написал:Самый, сасмый Челси!
Hunter -Челси в последние време мешкуют-и я думаю что они даже в 1/4 финала не попадут! В челси много звезд которых купил Абрамовичь-и вообще этот клуб держется только на Абрамовиче-он им платит большие бабки-а они играют фиг знает как!!!И вообще В челси есть только несколько нормальных футболистов-остальные просто получают деньги и нефига не играют!

39

И я вообще не люблю клубы в которых звезды просто получают деньги и халявят!!!
Вон посмотрите на Реал Мадрид в котором играют одни звезды-и че толку!!Проиграли Севильи в супер кубке испании-Севильи в которы почти не ни одного известного футболиста!!

40

ASSASSIN ты вместо того чобы учить, лучше ответь на вопрос по теме какой самый лучший европейский футбольный клуб?
kankord а причем здесь Рома?

41

hunter написал:ASSASSIN ты вместо того чобы учить, лучше ответь на вопрос по теме какой самый лучший европейский футбольный клуб?
Я ответил!!!- и за одно написал свое мнение о Челси!

42

ASSASIN написал:

если ты не знаешь не одного футболиста в Севильи это не значит что они не известны.

Отредактировано Астемир (2007-08-24 13:25:55)

43

Астемир написал:если ты не знаешь не одного футболиста в Севильи это не значит что они не известны.
Астик-я от туа знаю очень многих- но ведь там играют все 1-2 звезды-а в реале почти все!

44

ASSASIN, еслибы у них было только 2 звезды они не выиграли не кого.

45

Астик-ты че то тупишь-если у них всего 2 звезды-(под звездами я имею в виду футболистов а не  звездочки)-то это не значит что остальные футболисты играют плохро-они просто еще не такие звезды как Рональдинье!

46

ASSASIN, я это и имею ввиду если бы у них было толька два звездных футболиста они были бы мешки.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Футбол » Лучший европейский футбольный клуб?