Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Футбол » Лучший европейский футбольный клуб?

Лучший европейский футбольный клуб?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Какой клуб можно так назвать?
За какой европейский клуб болеете?

2

Люблю итальянские футбольные клубы, там такие симпатишные мальчики ;) Чисто девичья точка суждения

3

Люблю итальянские футбольные клубы

Все или все таки какой нибудь один выделяется

P.S. Болею за Барселону

4

Милан наверно больше всех. Там когда-то играл наш Шева

5

Ливер, там Стиви Джерард)))

6

Ливерпуль если не ошибаюсь, единственная команда, которая в одном сезоне (не помню каком) завоевала все что только можно в Англ. чемпионате.
Или ошибаюсь?

7

Andrey, по-моему это Арсенал был (у них пару лет назад был сезон вообще без поражений)... может и МЮ... у Ливера не столь большие достижения, хотя он входит в число лучших английских клубов и вполне возможно, что это мог быть и он...

8

Челси, пусть их все ненавидят, а я за них!
Милан крут!

9

Katarina, я против Ромы... у в смысле против Челси))) и чем тебе аристократы нравятся?
а так я заметил, что Милан часто девушкам нравится)))

10

кан, а я не за Рому, я за Челси, и вообще задолбали уже с этим Абрамовичем

11

Katarina написал(а):

вообще задолбали уже с этим Абрамовичем

ну лана, не сердись)))
Ток вопрос

kankord написал(а):

чем тебе аристократы нравятся?

не снимается)))

12

kankord написал(а):

а так я заметил, что Милан часто девушкам нравится)))

Во во! Только девушками :D

13

чем мне нравятся аристократы? да игрой своей, и хватит на девушок вешать ярлык "болеет за красавчиков"! хоть и ругают их за отсутствие красивой игры, странно мне такое слышать, да и вообще критиков надоело слушать! Дрогба вообще золотую бутсы получил и близко никто к нему не подобрался! а голы какие были? загляденье! я ответила на вопрос?

14

Katarina написал(а):

я ответила на вопрос?

мона и так сказать)))
просто лучше бы Рома в России какой-нить клуб купил и с ним всё завоёвывал... и играл бы этот клуб не хуже Челси...

15

знаешь, кан, как нам объяснил один сумашедший препод, Абрамовичу Челси дал шанс проникнуть в высшее английское общество ;)

16

Абрамович не просто так купил Челси. Он купил огромное количество недвижемости там. Это скажем так запасной аэродром для него. Если ему придется бежать из России, то он может спокойно обосноваться в Англии...

Но это уже политика господа. А не спорт.  :)

17

SKIF написал(а):

Если ему придется бежать из России, то он может спокойно обосноваться в Англии...

запарили они уже со своей Англией... лучше бы в Уругвай какой-нить тюкали... да и Абрамовича никто бы не выгонял из России пока он Чукотку на свои деньги содержит, так что вот так... :)

18

кан, да Абрамовича умоляют остаться еще на один срок, он и так год назад хотел уходить с поста! он Чукотку поднял, грамотный управляющий! сделал то, что нашим чиновникам не под силу! лан, все, хватит о нем!

19

Katarina написал(а):

лан, все, хватит о нем!

тогда про Шеву давай говорить) почему он в Милане лучше чем в Челси играл?

20

а хз, кан, Челси не его команда, мне так кажется! вот Канноваро тож перешел в Реал и что? это примеры неудачных переходов!

21

Katarina, просто... ну допустим Баллока вспомнить... насколько я помню в Челси он тоже не разыгрался...

22

кан, знаешь, я когда услышала про эти приобретения, все на фоне ЧМ, даж расстроилась, напокупали звезд, а в итоге не влились они в команду, мне так кажется..

23

Katarina, вот и мне так кажется... по-этому я за Ливер и болею))))

24

а мне Ливерпуль не нравится, ну вот не нравится и все тут! кста, я вот не догнала,по спорту будут показывать английский футбол?? или терь только Италия?  :O

25

По моему на данный момент это или Милан или Барса.

26

Астемир, почему?

27

kankord, Милан выиграл последнюю лигу чемпионов, а Барса потому что у них состав сильнейший просто им немного не повезло в этом году.

28

Народ, а какже реал мадрит?

29

SKIF, реал мадрид тоже полон звезд у у него нету нормальеого тренера.

30

Ааа... понятно. Просто я футболом особо не увлекаюсь. Но слышал что он всегда считался одним из самых лучших клубов в мире.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Футбол » Лучший европейский футбольный клуб?