Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Чем увлекаетесь?

Чем увлекаетесь?

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

метод Кадочникова? А это не знаменитый "стиль деда"?

32

А вы не думаете , что восточные виды единоборств - лучший способ закалять и укреплять не только тело , но и дух?  Я имею в виду каратэ, оно лучше всего повышает  психическую  выносливость , что в свою очередь благотворно повлияло и на силовую!

SKIF говорил о том, что русский стиль рукопашного боя появился ещё в царской России , а Andrey ещё упоминал, что со времён русско-японской войны.  Но... вспомните историю. Кто победил в русско-японской войне? Русский стиль или японское каратэ?

33

Лимпопо написал(а):

а Andrey ещё упоминал, что со времён русско-японской войны.  Но... вспомните историю. Кто победил в русско-японской войне? Русский стиль или японское каратэ?

Т.е. в русско-японской войне все бились в рукопашную? ))
Я истфак закончил, так что готов поспорить...

34

Ну знаете ли..., доходило и до этого, какая война без драки.   Хотя в основном из огнестрельных орудий орудий.
Но я не об этом, восточ.единоборства воспитывают не столько тело, сколько дух. Вот о чём я говорил уважаемый Andrey .

35

Лимпопо написал(а):

Но я не об этом, восточ.единоборства воспитывают не столько тело, сколько дух. Вот о чём я говорил уважаемый Andrey .

С этим полностью согласен, даже могу сказать что в идеале, первично как раз не тело а дух.

просто меня улыбнула эта фраза

вспомните историю. Кто победил в русско-японской войне? Русский стиль или японское каратэ?

С остальным не спорю. ;)

36

Каратэ - это чушь полная...
А русский рукопашный бой, вообще-то начинает свою историю со времен кулачных боёв на Руси... Просто в царские времена, этому уже начали уделять большое значение...

Далее Лимпопо на уроках истории мы уже обсуждали русско-японскую войну и тогда было сказано о причинах поражения... А то что ты говоришь - извини меня, но ты чепуху говоришь... исход войны решалило не уровень владения каратэ.

P.S. Про наш любимый спецназ  :D . Пару лет назад(не буду врать так как точная дата и год неизвестны) на международных соревновнованиях среди спец. подразделений мира в Германии, проходил спаринг (рукопашный бой) между нашим спецназом и еще несколькими группами спецназа разных стран (Германии, Японии, Англии, Израиля - бои проходили в той последовательности в которой я перечислил страны), так вот итогом этих спарингов для наших противников, стала больница. Особенно сильно досталось немцам, а спецназ США отказался с намими драться, после того как увидели, что наши сделали с немцами а потом с японцами))) Струсили...

37

SKIF написал(а):

а спецназ США отказался с намими драться, после того как увидели, что наши сделали с немцами а потом с японцами))) Струсили...

Улыбнуло )

38

SKIF я удивлён тем, что  вы меня знаете , да ещё то, что я говорю на уроках истории!!! Потрясающе!!  Но если серьёзно, то... внимательно перечитайте моё высказывание. Исход войны решил не уровень владения каратэ, а духовноя подготовка бойцов с обеих сторон. Ладно, не буду о том, что Россия была неподготовленна к этой войне , но и японцев не не надо переоценивать(военное состояние). Ладно, что это я про историю загнул, хотя...
  ... очень приятно , что моя фраза заставила Andrey улыбнуться, я по другому напишу свою фразу :

Кто победил в русско-японской войне? "Русский стиль" или "японское каратэ"?  Я выражался образно!

P.S.: вы мне так и не ответили, метод Кадочникова - это  не "стиль деда"? если не знаете так и говорите.

39

Кадочников - это и есть Дед (он реанимировал русский стиль)
Я вспомнил, смотрел видео про него, в основном используется холодное оружие.
Приемы потрясающие, стиль не для показухи, а реальный способ обездвижить соперника (убить, покалечить,...)

40

Но все таки без контактный бой - это вещь!!! Скоро видео про это закачаю ;)

41

SKIF написал(а):

Но все таки без контактный бой - это вещь!!! Скоро видео про это закачаю

Можешь закачивать сюда - http://files.vodka.uz/ ;)

42

Andrey написал(а):

Можешь закачивать сюда - http://files.vodka.uz/

Отлично! ;)
ну все я закачал - http://files.vodka.uz/1935101.
Прошу, как говорится: смотрите и наслаждайтесь  :D

43

Я занимаюсь регби уже 1,5 года и мне нравится.

44

Астемир, где занимаешься?

45

На трудовых резервах(резинка где секция тенниса).

46

Астемир, у меня вопрос, ты случаенно не со второй школы?

47

Астемир написал(а):

где секция тенниса

я там теннисом занимался :cool:

48

SKIF, со второй, а че?

49

Просто. Ты знаешь Касима? Он тоже туда ходит занимается. :)

50

Тлибеков знаю он туда уже не ходит.

51

Он же в таганрогский поступил?

52

он пока здесь рядом с кбгу есть филиал. он потом уедет.

53

Понятно. Приветы ему от Хасана.

54

SKIF написал(а):

Ты знаешь Касима?

я его тоже знал, когда на теннис ходил 8-)

55

kankord, ты знаешь его младшего брата он вроде тоже на теннис ходил Русик.

56

Играю в теннис-очень нравится!!!

57

ASSASSIN- Четы гонишь волну. :lol:
Я отклонился от темы прошу прощение Канкорд. :)
Вообщето я занимаюсь плавонием, только вот не регулярно. :bb:

Отредактировано SKIF (2007-08-22 16:44:25)

58

Господа (Hunter и ASSASSIN),  вы знакомы?

59

да мы знакомы-я недавно записался-а ты если мне не звонишь-то не гони волну-понтяно! :slow:
Прошу мне не ставить замечание-я просто ответил на вопрос!! :bad:

60

Я тоже занимаюсь плаванием-но очень редко!

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Чем увлекаетесь?