Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Чем увлекаетесь?

Чем увлекаетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Каким видом спорта увлекаетесь больше всего?
Или занимаетесь профессионально?

2

Тяжелая атлетика!
Ув. Андрей а вы  чем-нибудь занимаетесь?

3

Сейчас только на Рукопашный 2 раза в неделю (иногда реже).
А раньше чем только не занимался: таэквондо, плаванье, баскетбол, пауэрлифтинг.
Железом всегда с друзьями увлекались, но не профессионально.

4

Не слабо! Я тоже некоторое время боксом занимался, но... потом забросил времени нехватает. :(

5

Таэквондо после желтого пояса тоже бросил, толку никакого. Рукопашный совсем другое дело.
Бокс вообще сила! ) Сам бы пошел, если бы в свое время нашел хорошую школу, которых в моем городе была одна и то в другом конце города, во вражеском районе )).

6

Весело... а мне повезло, у меня все рядом с домом))) Мне предлагали ходить на рукопашку (армейский рукопашный бой) в один спортзал, но там был тоже вражеский район и я отказался от этого.

7

но там был тоже вражеский район

Вот они, настоящие проблемы развития юношеского спорта в России ;)

8

Вот они, настоящие проблемы развития юношеского спорта в России

Совершенно точно подмечено)))

9

Суровая правда российской действительности. Хотя везде, наверняка, дела обстоят именно так ;)

10

Суровая правда российской действительности. Хотя везде, наверняка, дела обстоят именно так

Да уж, как не крути от реальности никуда не денешься(((  Но с такой ситуацией ведь нельзя мириться, это ненормально. Однако эту проблему невозможно будет решить, пока неувеличится уровень культуры нашего общества. А оно у нас, иной раз попросту деградирует.

11

Если бы в нашем веселом детстве таких ситуаций не было, все российсикие подростки а потом и взрослые, так же как и на западе, первым делом кричали бы Police и звали бы на помошь, не зная что делать от страха. Такие ситуации в дестве  - это то замечательное, что будет помнить всегда каждый человек, говоря о своем нескучном детстве. У меня много хороших друзей, которые раньше стояли на другой стороне стадиона )))

12

А потом еще, нас самих Михаил Задорнов и критиковал бы как американцев "НУ ТУПЫЕ"  :D

13

Нет, о нас какой нибудь Mike McZador говорил бы "They're SO Stuuuupid" ))

14

Я развею вашу мужскую компанию своим присутсвием:) я вот занимаюсь аэробикой уже два года, посещаю спортзал стабильно 2-3 раза в неделю

15

MiraBella написал(а):

Я развею вашу мужскую компанию своим присутсвием:)

Да мы непротив, а даже за! ;)

16

люблю форумы, где мало народу..сразу всех видно

17

Правда я тут наверно чужая

18

Не говорите глупостей... Мы всегда рады новым людям! ;)

19

SKIF написал(а):

можно даже на "ты" переходить

20

MiraBella
Очень рад видеть на форуме! Давайте все действитеьно на "ты" перейдем.

люблю форумы, где мало народу..сразу всех видно

Главное, не бросай нас, когда форум станет большим и посещаемым )

21

MiraBella написал(а):

можно даже на "ты" переходить

Andrey написал(а):

Давайте все действитеьно на "ты" перейдем.

Дорогие друзья!!! Я только ЗА!!! ;)

22

Вот и договорились!

23

а вы слышали про Русский Стиль? что можете сказать?

24

Русский стиль рукопашного боя чтоли?

25

ну тип того..у меня знакомый занимался, так постоянно мне про это грузит

26

Если хотите я завтра выложу информацию по данной теме? Его скажем так преподаёт Кадочников А.А.

27

Русский стиль, шикарный вид. Вроде как со времен русско-японской войны.
Если я не ошибаюсь.

28

Он появился в царские времена. И передовался от отца к сыну. Офицеры царской армии бежавшие из России после октябрьской революции обучали спец. подразделения США типа "дельта", "зеленые береты" русскому стилю рукопашного боя. После революции он стал забываться, но А.А. Кадочников его можно сказать реставрировал и возродил к жизни. В советские времена где-то в начале 70-х, стали гововить наших спецназовцев по этой программе Кадочникова "Русский стиль рукопашного боя". Печечислю подразделения которые этому обучались: "Альфа", "Вымпел", "Зенит", "Гром", спецназ ГРУ... это му стилю и осей день обучают наших спецов.

29

ОО, большое спасибо :yes:

30

Если хотите я завтра выложу информацию по данной теме? Его скажем так преподаёт Кадочников А.А.

Было бы неплохо, можно в отдельной теме выложить информацию по стилю.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Общие вопросы спорта » Чем увлекаетесь?