SKIF, ты прав :yes: Но и плакать не надо, всё равно пользы не будет :pardon:
А я и не говорю, что надо плакать.
Надо просто теперь не дурака валять а работать и вкалывать! :comando:
Форум Здорового Образа Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Флуд » Позитивы
SKIF, ты прав :yes: Но и плакать не надо, всё равно пользы не будет :pardon:
А я и не говорю, что надо плакать.
Надо просто теперь не дурака валять а работать и вкалывать! :comando:
SKIF, это мне совет? Или ты себе советуешь? )
Поздравляю всех! И школьников и студентов! Новый учебный год, товарищи.
Итак.. позитивы, говорите?? Объясните МНЕ ну где здесь позитиФФ???
Наконецто я в интернете ура!
Итак.. позитивы, говорите?? Объясните МНЕ ну где здесь позитиФФ???
Сам толком не знаю, но не негатив же искать
Hunter, поздравляю!
SKIF, это мне совет? Или ты себе советуешь? )
Мне это не надо... да и тебе вроде бы.
А вот кое кому не помешает...
а у меня тут три дня позитива, о как: 1ого приехала с отдыха, так соскучилась по родным! на следующий день на картинг ходила, гоняла как Шумахер, просто море, шквал эмоций! вчера потопала в кино на Ультиматум Борна, классный фильм! а седня в универ, и как не удивительно, это тоже для меня позитив, правда, наверно, на пару дней
У меня 600 сообщений, это для меня позитифчик маленький.
А еще завтра приезжает президент к нам в университет, в частности мой курс будет с ним общаться.
А самый главный позитиф это то что наш факультет наконец таки из аварийного здания, которое было построено до ВОВ, переехал в новое современное здание.
да, Скиф, действительно позитивно! у моего факультета еще одно здание открыли, так хочется уже там побывать, говорят очень красиво!
А еще лучше не побывать там, а переехать туда учиться
SKIF, вот мы и попали. Прощай, школа.
А вчера увидел лицо бывшего одноклассника (несколько месяцев не видел), в смысле всртился с ним - позитив Теперь бы ещё другого увидеть...
А еще лучше не побывать там, а переехать туда учиться
в плане? я поясню о чем я говорила: у нашего факультета два здания до этого года было, оба рядом находятся, видно чтобы много народу в одном не толкалось, наконец-то новое открыли, и получается, что все 3 здания рядышком, только вот в новеньком только избранные будут бывать..
Katarina, все понял)))
SKIF, вот мы и попали. Прощай, школа.
А вчера увидел лицо бывшего одноклассника (несколько месяцев не видел), в смысле всртился с ним - позитив
Теперь бы ещё другого увидеть...
Вы только с Персом (Кагадежем) не пропадайте.
УРА. Нам училку по географии поменяли не представляете какой это для меня позитив :yahoo:
Астемир, поздравляю! А кого на кого поменяли?
Астемир - поздровляю!!!
А я уже 4 дня хожу в универ и мне нравится!! :yahoo:
я тоже уже хожу в универ 4 дня..но я уже третий курс...люблю первую неделю универа-новые преподы, видишь своих одногруппников...
MiraBella, поздравляю! :ok: :rose:
Retro написал:
поздравляю! А кого на кого поменяли?
Галину Митрофановну на Юлю Анатольевну. А то меня это ведьма в прошлом году зае....ла.
Ненавижу Галину Митрофановну, из-за того что я не был на её занятиях месяц, из-за того что меня и еще 10 человек сняли с занятий для подготовки к юноармейским соревнованиям и самое главное мы неплохо выступили (вошли в тройку призеров), а она меня за это все терпеть не могла и поставила тройку в году, и в конце чуть аттестат не мне это не испортило. Но все же теперь у меня по географии там стоит 4-ре.
SKIF, полегче. Это тема "Позитивы", а не "Лютая ненависть". Хотя для тебе позитив в том, что Галина Митрофановна для тебе уже в прошлом
Я наконец-то сейчас дорешала свои задачки по биофизике
MiraBella, поздравляю! :ok:
SKIF, полегче. Это тема "Позитивы", а не "Лютая ненависть". Хотя для тебе позитив в том, что Галина Митрофановна для тебе уже в прошлом
Именно в том, что она в прошлом, ты угадал!
Я наконец-то сейчас дорешала свои задачки по биофизике
Поздравляю! Ты ведь потом скажешь какую оценку получила за них?
Гм...на этой неделе биофизике не было, ина следующей неделе тоже не будет, так что какую оценку я получила- я вам ещё не скоро скажу.
Через неделю, а может и на следующей у нас пойдут первые семестровые рейтинговые точки. Надеюсь, что это будет позитив.) Если честно, то ОЧЕНЬ надеюсь.
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Флуд » Позитивы