Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Флуд » Позитивы

Позитивы

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Retro написал(а):

SKIF, ты прав  :yes: Но и плакать не надо, всё равно пользы не будет :pardon:

А я и не говорю, что надо плакать.
Надо просто теперь не дурака валять а работать и вкалывать!  :comando:

62

SKIF, это мне совет? Или ты себе советуешь? )

Поздравляю всех! И школьников и студентов! Новый учебный год, товарищи.

63

Итак.. позитивы, говорите?? Объясните МНЕ  ну где здесь позитиФФ???

64

Наконецто я в интернете ура!

65

Тайнора написал(а):

Итак.. позитивы, говорите?? Объясните МНЕ  ну где здесь позитиФФ???

Сам  толком не знаю, но не негатив же искать :P

Hunter, поздравляю!

66

Retro написал(а):

SKIF, это мне совет? Или ты себе советуешь? )

Мне это не надо... да и тебе вроде бы.
А вот кое кому не помешает...

67

а у меня тут три дня позитива, о как: 1ого приехала с отдыха, так соскучилась по родным! на следующий день на картинг ходила, гоняла как Шумахер, просто море, шквал эмоций! вчера потопала в кино на Ультиматум Борна, классный фильм! а седня в универ, и как не удивительно, это тоже для меня позитив, правда, наверно, на пару дней :D

68

У меня 600 сообщений, это для меня позитифчик маленький.
А еще завтра приезжает президент к нам в университет, в частности мой курс будет с ним общаться. :)
А самый главный позитиф это то что наш факультет наконец таки из аварийного здания, которое было построено до ВОВ, переехал в новое современное здание.

69

да, Скиф, действительно позитивно! у моего факультета еще одно здание открыли, так хочется уже там побывать, говорят очень красиво!

70

А еще лучше не побывать там, а переехать туда учиться ;)

71

SKIF, вот мы и попали. Прощай, школа.

А вчера увидел лицо бывшего одноклассника (несколько месяцев не видел), в смысле всртился с ним - позитив ;)  Теперь бы ещё другого увидеть...

72

SKIF написал(а):

А еще лучше не побывать там, а переехать туда учиться ;)

в плане? я поясню о чем я говорила: у нашего факультета два здания до этого года было, оба рядом находятся, видно чтобы много народу в одном не толкалось, наконец-то новое открыли, и получается, что все 3 здания рядышком, только вот в новеньком только избранные будут бывать..

73

Katarina, все понял)))

Retro написал(а):

SKIF, вот мы и попали. Прощай, школа.

А вчера увидел лицо бывшего одноклассника (несколько месяцев не видел), в смысле всртился с ним - позитив ;)  Теперь бы ещё другого увидеть...

Вы только с Персом (Кагадежем) не пропадайте. ;)

74

УРА. Нам училку по географии поменяли не представляете какой это для меня позитив :yahoo:

75

Астемир, поздравляю! А кого на кого поменяли?

76

Астемир - поздровляю!!! :cool:
А я уже 4 дня хожу в универ и мне нравится!! :yahoo:

77

я тоже уже хожу в универ 4 дня..но я уже третий курс...люблю первую неделю универа-новые преподы, видишь своих одногруппников...

78

MiraBella, поздравляю!  :ok:  :rose:

79

Retro написал:
поздравляю! А кого на кого поменяли?

Галину Митрофановну  на Юлю Анатольевну. А то меня это ведьма в прошлом году зае....ла. :P

80

Ненавижу Галину Митрофановну, из-за того что я не был на её занятиях месяц, из-за того что меня и еще 10 человек сняли с занятий для подготовки к юноармейским соревнованиям и самое главное мы неплохо выступили (вошли в тройку призеров), а она меня за это все терпеть не могла и поставила тройку в году, и в конце чуть аттестат не мне это не испортило. Но все же теперь у меня по географии там стоит 4-ре.

81

SKIF, полегче. Это тема "Позитивы", а не "Лютая ненависть". Хотя для тебе позитив в том, что Галина Митрофановна для тебе уже в прошлом ;)

82

Я наконец-то сейчас дорешала свои задачки по биофизике

83

MiraBella, поздравляю!  :ok:

84

Retro написал(а):

SKIF, полегче. Это тема "Позитивы", а не "Лютая ненависть". Хотя для тебе позитив в том, что Галина Митрофановна для тебе уже в прошлом ;)

Именно в том, что она в прошлом, ты угадал! ;)

MiraBella написал(а):

Я наконец-то сейчас дорешала свои задачки по биофизике

Поздравляю! Ты ведь потом скажешь какую оценку получила за них? ;)

85

Гм...на этой неделе биофизике не было, ина следующей неделе тоже не будет, так что какую оценку я получила- я вам ещё не скоро скажу.

86

Через неделю, а может и на следующей у нас пойдут первые семестровые рейтинговые точки. Надеюсь, что это будет позитив.) Если честно, то ОЧЕНЬ надеюсь.