В этой теме предлагаю писать всё о погоде в той местности, в которой вы находитесь.
Вот у нас сейчас прохладно. И небо затянуто тучами.
Форум Здорового Образа Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Флуд » Погода
В этой теме предлагаю писать всё о погоде в той местности, в которой вы находитесь.
Вот у нас сейчас прохладно. И небо затянуто тучами.
Вообще обычная для Нальчика погода в последнее время - это жара днём и прохлада ближе к вечеру... но в выходные прохлада наступает раньше обычного... и так в течение последнего месяца...
вот скоро пойду на разведку на улицу, но судя по всему, на улице жара, прибавьте к этому питерскую влажность и 29 градусов в центре города покажутся жутким испытанием! у нас что-то только с приходом августа наступило настоящее лето
У нас +30 в тени.
Отредактировано Retro (2007-08-06 15:41:47)
У нас +30 в тени.
у нас в центре теплее... намного...
Как и говорил kankord, к вечеру стало прохладно и свежо. Лепота...
У нас +30 в тени.
у нас в центре теплее... намного...
А У МЕНЯ В СПОРТЗАЛЕ :bb: +52!!!!! :comando:
Сейчас утро. Следовательно пропекать начинает жутко.
А У МЕНЯ В СПОРТЗАЛЕ +52
Так ты всё же решил туда ходить в этом месяце?
я пошла на разведку, надеюсь, не сгорю...
Я на стадион ездил, новый баннер (15х15 метров) смотрели... чуть не растаял))) так эту дуру (я про баннер) нужно было сначала раскладывать, а потом как ни странно складывать))) сшили не очень кстати... но ничё... у них таких заказов мало до этого было... зато надеюсь теперь много будет)))
kankord
а фото баннера есть?
Небо почти всё в тучах. Правда, в некторых местах видна синева неба. Но Солнце не печёт.
Hunter, http://www.spartak-n.ru/node/4282 и вот две панорамы http://www.spartak-n.ru/node/4305 и http://www.spartak-n.ru/node/4306
Небо всё в тучах. Но погода тёплая, а местами(или временами...) жаркая.
в Питере 33 градуса...солнце затерялось где-то не знаю где, духота, дождик с крыш, которые моют, кажется спасением...
А у нас сейчас прохладненько. Такой кайф!
хе, а завтра я уже буду на пути в Анапу...ууу, что меня там ждет, но море близко
Желаю тебе хорошенько отдохнуть!
Katarina, а как же мы? так не честно :dry:
Katarina, а как же мы? так не честно
Да, точно! Екатерина, Катарина, Катенька, а может ты и нас с собой возьмешь :-[
Весь день немно было пасмурно, к вечеру небо стало более ясное. Сижу смотрю в окно, начинает смеркаться. На небе бледно-розовые пятнышки уходящего солнышка. По погоде чувствуется остаток лета...
У нас происходило то, что описывает MiraBella. Люблю такую погоду, хотя и грустно...
Скоро осень... а осень это грустная пора. Так что дорогие мои у вас еще будет время погрустить да по наслаждаться от такой погоды...
SKIF, согласен
А сейчас Солнце пропекает. Жарко...
У нас сегодня ясно, на улице очень жарко...
А у нас 100% скоро пойдёт дождь
У нас весь идёт этот дождь
На улице жарко и на небе ни облачка.
У нас очень душно! Весь день стоит ужасная жара и духота.
Афоризмы | Юмор | 2007-09-16 |
Сайтостроительство | Флуд | 2007-07-13 |
Познакомимся | Флуд | 2007-08-28 |
Словосочетания | Игротека | 2007-11-08 |
Позитивы | Флуд | 2007-09-26 |
Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Флуд » Погода