Продюссеры ищут сценаристов и режиссёра для съёмок четвёртой части трилогии про Человека-паука. Так что, не стоило верить обещаниям, что "Враг в отражении" - последний фильм про Паркера.
Киноафиша
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться12007-08-01 14:14:28
Поделиться22007-08-01 18:39:28
Retro, конечно не стоило, бабло всем нужно!
Поделиться32007-08-01 21:05:07
Посмотрел "трансформеры", обалденный фильм!
Спец. эффекты так и завораживают :ok:
Поделиться42007-08-01 21:07:20
Продюссеры ищут сценаристов и режиссёра для съёмок четвёртой части трилогии про Человека-паука. Так что, не стоило верить обещаниям, что "Враг в отражении" - последний фильм про Паркера.
Retro, поздравляю тебя с этим открытием года!
Знаешь что я тебе скажу, дружище... я этому никогда и неверил. Крепкий орешек тоже говорили трилогия однако...
Поделиться52007-08-01 22:17:22
да ну, третий Паук просто позорище, мы с братом сидели и угорали над всяким проявлением патриотизма американского, настолько это сделано коряво! взять хотя бы момент, когда Паук на фоне американского флага, весь зал просто застонал от ужаса... смешно по-нормальному было только когда паук-эмо бой танцевал на улице...я лично пожалела, что пошла в кинотеатр!
зато Трасформеры не подвели! так зажгли! я прям детство вспомнила, как по тогда еще шестому каналу смотрела мультики!
Поделиться62007-08-01 22:23:05
А мне 3 ЧП понравился.
А вот моё мнение о "Трансформерах": спецэффекты - супер :bb: , юмор - дважды супер :friends: , а вот сценарий средненький. :/
Поделиться72007-08-02 00:31:08
когда Паук на фоне американского флага, весь зал просто застонал от ужаса...
А вспомни момент когда он рыдал, с этого момента весь зал ржал!
Поделиться82007-08-02 10:27:21
Retro, а какого сценария ты ожидал? по остальным пунктам согласна :yes: особенно смешной момент был когда трансформеры пытались спрятаться от родителей эмм, а когда Оптимус 1ый раз появился на экране зал аплодировал!
ЗЫ: Паук 3ий все равно ужасен, на 4ую часть после этой не пойду в кино
Поделиться92007-08-02 11:42:43
А вспомни момент когда он рыдал, с этого момента весь зал ржал!
да)))
а когда его девка с другим челом целовалась кричали "с*ка!"))) вот собственно всё что я из этого фильма запомнил)))
Поделиться102007-08-02 11:57:30
да, кан, ты ярый поклонник паука
а когда его девка с другим челом целовалась кричали "с*ка!")))
а у нас дипломатично промолчали
Поделиться112007-08-02 14:12:50
Katarina, вообще я своей же жертвой стал, я это слово полностью написал, не с "*", а с "у",но из-за того, что давным давно ввёл цензуру на это слово оно с "*" написалось...
Поделиться122007-08-02 14:27:46
Фильмы про Супермена ещё будут.
К. Спейси(Лекс Лутор) дал согласие на участие в этом фильме, как и Брэндон Рут. Правда хотят сократить бюджет фильма до минимума. Чтобы не получилось такого облома , как с "Возвращением".
П.С.: Эх, дорогие продюссеры, не бюджет надо урезать, а вправлять мозги тем, кто одобрил этот отстойный :bad: сценарий "Возвращения".
Поделиться132007-08-02 14:32:00
прошлым летом Супермен был? не впечатлил, мягко говоря...
Поделиться142007-08-02 14:37:14
Katarina, к сожалению и меня тоже :/
Поделиться152007-08-02 15:48:00
Retro, по-этому ты у своего другого аккаута с ним аватар установил?
Поделиться162007-08-02 20:09:13
Не понял вопроса. мы с Katarina говорили о фильме 2006 года, а не 1978
Поделиться172007-08-02 20:58:36
да уж, эта картинка точно не из прошлого года :yes:
а вообще, на что сейчас можно сходить в кино? триллеры одни, я бы с удовольствием сходила на 1408, очень уж мне Стивен Кинг нравится, только вряд ли кто отважится пойти со мной, на Поттера не хочется, лучше скачать и дома посмотреть...
Поделиться182007-08-02 21:42:51
да уж, эта картинка точно не из прошлого года :yes:
я про картинку пользователя Лимпопо...
триллеры
у меня дома два диска (в том числе и с ними) валяются, никак до них не дойду... диски у своей бывшей учительницы по математики взял кстати)
Поделиться192007-08-03 10:35:08
Я "падаю", Мне поплохело после этой новости: в России снимут ремейк фильма "Коммандо", который вышел на экран в 1985 году, и главную роль в котором сыграл нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.
Съемки фильма под названием День Д пройдут с 15-го июля по 20 сентября в Краснодарском крае. Картину снимают российский актер Михаил Пореченков и режиссер Екатерина Побединская. Сценарий написан Владимиром и Олегом Пресняковыми.
День Д - первый проект компании ВВП Альянс. Генеральный продюсер кинокомпании ВВП Альянс - Михаил Пореченков. Кинокомпания существует с 2007 года и занимается производством полнометражных фильмов.
Продолжая читать новости и мне становится еще хуже:
Идут съемки российского варианта "Людей - Х" Рабочее название фильма "Индиго" В фильме снимаются дети известных родителей: Никита Пресняков (внук Аллы Пугачевой, сын К Орбакайте) Николай Ефремов (Внук Олега Ефремова, сын Михаила Ефремова), а главного персонажа играет Иван Янковский (внук Олега Янковского, сын Филиппа Янковского).
Для справки: "Дети индиго" - своеобразное открытие экстрасенса Нэнси Энн Тэпп, якобы заметившей у некоторых детей, родившихся после 1975 года, ауру цвета индиго.
Режиссером этого "пугающего" действия стал Роман Прыгунов. Сценарий написали Алексей Тимм и Валентин Спиридонов. Оператора пригласили из США - Гучиардо Джеймс ( «Одиночество крови», «Горящая земля» и «Лифт времени». )
Герои:
Тихон помнит всё о своей прошлой жизни. Таня понимает язык животных. Жека взламывает любую компьютерную программу. Леха видит сквозь предметы. Андрей предчувствует опасность. Находясь вместе, ребята чувствуют себя свободными и неуязвимыми в мире не понимающих и не принимающих их взрослых. Но уже началась охота. Кто-то методично выслеживает одаренных подростков по одному.
Съемки этого "чуда" завершаться уже к августу этого года, а на экраны картина выйдет в декабре 2007 - январе 2008 года...
Поделиться202007-08-03 11:19:41
Блин... ненавижу американизацию нашего кинематографа...
Поделиться212007-08-04 16:49:23
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum
Дата выхода: 3.08.07
Жанр: боевик, драма, триллер
Режиссер: Пол Гринграсс
Сценарий: Тони Гилрой
В ролях: Мэтт Дэймон, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирез, Скотт Адкинс, Джоан Аллен, Дэн Фреденбург, Джулия Стайлз, Дэвид Стрэтэрн
Компании: Universal Pictures
Сюжет: Мэтт Дэймон возвращается в роли Джейсона Борна, одного из самых крутых наёмников, в новом блокбастере «Ультиматум Борна». Режиссёр заключительного фильма трилогии успешных боевиков «Идентификация Борна» (2002) и «Превосходство Борна» (2004), которые собрали по миру более 500 млн. долл., Пол Гринграсс («Рейс 93», «Превосходство Борна») привлёк к съёмкам как актёров, уже снимавшихся в «Борне» — Джулию Стайлз и Джоан Аллен, так и «новичков» — Дэвида Стрэтэрна и Пэдди Консидайн. В третьей части Борн попытается до конца раскопать своё прошлое, перемещаясь в поисках «правды жизни» по крупнейшим городам планеты, включая Лондон, Мадрид, Москву, Париж и Нью-Йорк. Как всегда, ему на пятки наступают то спецагенты правительства, то агенты Интерпола, то копы.
Поделиться222007-08-04 21:51:13
ы шо? от нужОн тебе этот Борн? ыди луше германовскую кыношку погляди...
Поделиться232007-08-04 22:53:18
Нет уж... простите великодушно... качество не моей мануфактуры. :big_boss:
Да и вообще, ентот борнъ, господа хорошие... такая чусшъ. Просто диву даёшься.
Не лучшаль господа... нам глянуть фильмецы, отечественного производителя?
Поделиться242007-08-04 23:22:03
SKIF, истину говорите батюшка!
Поделиться252007-08-05 12:11:17
SKIF, kankord если найдёте что-нибудь интересное из отчественного кинопроизводства, то милости просим - кидайте.
П.С.: Ваша "албанская лексика" режет слух.
Поделиться262007-08-05 12:43:18
http://antivodka.ifolder.ru/2898859
Это к фильму про Борна. После этого, я на все сто согласен с Задорновым)) Они даже не удосужились по-русски нормально набрать фамилию
Отредактировано Retro (2007-08-05 15:51:22)
Поделиться272007-08-05 15:52:23
Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: Sands of Time).
Релиз: 2009
Страна: США
Режиссер: Майкл Бэй
Сценарий: Джордан Мечнер, Джеффри Начманофф
Продюсер: Джон Аугуст, Джерри Брукхаймер, Чад Оман, ...
Жанр: боевик, приключения
Бюджет: $130 000 000
Информация:
Сотрудники Latinoreview.com каким-то образом сумели прочитать сценарий адаптации игры Prince of Persia: The Sands of Time от Ubisoft. По словам пользователя El Mayimbe этот фильм является своеобразной версией Индианы Джонса (Indiana Jones) в девятом веке. Он утверждает, что кино практически полностью повторяет сюжетные повороты The Sands of Time и хвастается обилием сцен с паркуром (вид уличной гимнастики). Похоже, у экранизации Prince of Persia есть все шансы стать действительно стоящим зрелищем. От продюсера Джерри Брукхаймера (Jerry Bruckheimer) мы другого и не ждали.
Режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй вновь заарканен своим старым знакомым — продюсером Джерри Брукхаймером. По данным интернет-сайта IESB следующим совместным проектом для Майкла и Джерри станет экранизация популярнейшей видеоигры «Принц Персии: Пески времени».
К данной минуте за плечами выше упомянутого тандема пять картин, каждая из которых в свое время стала значительным событием в Голливуде. Судите сами — «Плохие парни», «Скала», «Армагеддон», «Перл Харбор» и «Плохие парни 2». Релиз «Принца Персии» по плану студии Уолта Диснея должен состояться летом 2009 года, а значит времени на обдумывание концепции будущего блокбастера у Майкла с Джерри еще более чем достаточно.
Вкратце о сюжете видеоигры. Действие разворачивается в средневековой Персии, самом загадочном и могущественном королевстве в мире. Король и его сын одерживают победу над могущественным Махараджей и похищают его дочь, принцессу Фару. Во дворце Махараджи им удается найти два таинственных предмета — экстравагантные песочные часы и кинжал.
Однако Принц даже не догадывается, насколько бесценными являются эти предметы — их обладатель может превратиться в бессмертного бога, получив контроль над самим временем. По настоянию умирающего Визиря, желающего использовать волшебство в личных целях, Принц выпускает песок времени, совершая, таким образом, роковую ошибку.
В результате данного поступка все королевство уничтожается, а его жители превращаются в свирепых демонов. Все, кроме трех человек — Принца, умирающего Визиря, и похищенной принцессы Фары. И теперь дальнейшая судьба всего королевства зависит лишь от одного человека — Принца Персии, пытающегося исправить свой грубейший просчет.
Что гласит известный журнал ИГРОМАНИЯ?
Экранизация Prince of Persia:Sands of time бредёт к релизу с неспешностью бывалого верблюда: у Walt Disney Pictures настолько плотный график съёмок, что раньше 2009 года мы фильм не увидим. Но есть и хорошая новость - компания пообещала в случае необходимости повысить "Принцу" бюджет, дабы обставить его появление по-шахски. За выход отвечает режиссёр Майкл Бэй, автор таких блокбастеров, как Армагеддон, Пёрл-Харбор, Остров, Плохие Парни. А совсем недавно Майкла закончил трансформеров. А вот создатель компьютерного Prince of Persia Джордан Мехнер уже сейчас вовсю трудиться над сценарием (на пару с Джерри Нахмановым, сценаристом Послезавтра). По его словам, фильм не будет повторять сюжет игры. "Мы берём из игры только самые эффектные моменты", - говорит он и в качестве примера подобного подхода кивает на Пиратов Карибского Моря. Прежней остается лишь завязка - персидский царевич и его спутница против надвигающейся магической бури".
Поделиться282007-08-06 11:27:26
"албанская лексика"
албанская лексика - это: мну, хочеЦЦо, превед, красавчеГ, первонах и т.д. мы же на языке времён заката Российской Империи говорили)
Поделиться292007-08-06 11:33:09
Это к фильму про Борна. После этого, я на все сто согласен с Задорновым)) Они даже не удосужились по-русски нормально набрать фамилию
они KINIAEV с непереключённой раскладкой клавиатуры набрали и получилось ЛШТШФУМ, то же и с "формой"...
Поделиться302007-08-06 15:27:13
KINIAEV с непереключённой раскладкой клавиатуры набрали и получилось ЛШТШФУМ
И ты думаешь это нормально?