Форум Здорового Образа Жизни

Объявление

Ваш IP, страна, система и браузер

Новости форума: 12.08.07 Открыть чат в pop up окне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Флуд » Книги

Книги

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Retro написал(а):

Если под серьёзной литературой, ты подразумеваешь что-то вроде "Причины конфликта между осетинами и ингушами", то ...уволь. И вообще, что ты хотел сказать этим? Какую литературу ты читаешь, SKIF?

На эту тему я читаю книги профессора Дзидзоева В.Д. а также я читаю книги Леонида Млечина - про руководителей КГБ. А сейчас я дочитываю: Тайны советской дипломатии - Олег Гринев.

kankord написал(а):

газеты?

Нет

Retro написал(а):

kankord, хотелось бы разнообразия. А не одного и того же.
И вообще, лучше сразу писАть то, что ты читаешь. А не выпендриваться и говорить, что ты читаешь серьёзную литературу.

Ну куда же нам до тебя... ты же у нас почётный писАтель форума.
Ретро а в чем я тут выпендриваюсь?
И где это я одно и тоже говорю?

32

SKIF написал(а):

Ретро а в чем я тут выпендриваюсь?

А кто говорит, что ты выпендривался? :rolleyes:

Отредактировано Retro (2007-08-18 08:59:06)

33

Retro написал(а):

kankord, хотелось бы разнообразия. А не одного и того же.

ну и что? важность от этого не пропадает.
По поводу разнообразия - это дело вкуса

34

Retro написал(а):

А кто говорит, что ты выпендривался?

Ты на это намекал в предыдущих постах. И ненадо сейчас тут строить из себя неввиную овечку.

35

SKIF, не поинимаю о чём ты говоришь :rolleyes:

Вот, решил перечитать Ж. Верна. "Пять недель на воздушном шаре" и "Дети капитана Гранта" - одни из самых интересных и увлекательных произведений этого писателя.

Отредактировано Retro (2007-08-19 14:33:05)

36

Retro - убедительная просьба, ты немог бы поискать в инете  для меня одну книгу, а то сам знаешь...?
Меня интересует Арнольд Беннет "как жить 24 часа в сутки". Зарание спосибо. Если нечего не найдешь я не растоюсь.

37

Hunter, кое-что я нашёл Смотри в личку. ;)

38

Retro написал(а):

Вот, решил перечитать Ж. Верна. "Пять недель на воздушном шаре" и "Дети капитана Гранта" - одни из самых интересных и увлекательных произведений этого писателя.

Мне у него больше всего нравятся: "20000 лье под водой" и "Таинственный остров" - обожаю эти книги. Да и вообще у Жюль Верн, один из моих любимых писателей.

А кто-нибудь читал книги Эмилио Сальгари?

39

SKIF, на мой взгляд, с книгой "Таинственный остров" можно смело отправляться на необитаемый остров. Т.к. "Таинственный остров" - это пособие по выживанию в таких условиях.

SKIF написал(а):

А кто-нибудь читал книги Эмилио Сальгари?

Лично я, не читал. А о чём Сальгари пишет?

40

Retro написал(а):

Лично я, не читал. А о чём Сальгари пишет?

Я к сожалению читал лишь два его рассказа, больше я его книг не смог найти в каталогах книжного клуба Терра.
Он написал рассказы: "На дальнем западе" и "Охотница за скальпами" - это не какой нибудь тупой американский вестерн, а приключенческие рассказы и очень интересно написаные.

41

Retro написал(а):

Т.к. "Таинственный остров" - это пособие по выживанию в таких условиях.

не сказал бы, почти всё что в этом романе относится к химии - чистая отсебятина...

42

Retro написал(а):

Т.к. "Таинственный остров" - это пособие по выживанию в таких условиях.

Канкорд, согласен что наш друг здесь немного переборщил. Но согласись интересное чтиво.

Кстати если кому-то надо научиться выживать в различных сложных условиях, то могу дать энциклопедию выживания. По своему опыту могу сказать одно, очень хорошая книга.

43

SKIF написал(а):

Кстати если кому-то надо научиться выживать в различных сложных условиях, то могу дать энциклопедию выживания. По своему опыту могу сказать одно, очень хорошая книга.

может в туризм её поместишь?

44

kankord написал(а):

может в туризм её поместишь?

А именно? Статьи сделать из нее и создав там новую тему, их туда поместить?

45

SKIF написал(а):

Он написал рассказы: "На дальнем западе" и "Охотница за скальпами" - это не какой нибудь тупой американский вестерн, а приключенческие рассказы и очень интересно написаные.

Верю на слово. Если найду, то почитаю.

46

SKIF написал(а):

А именно? Статьи сделать из нее и создав там новую тему, их туда поместить?

угу, она большая то?

47

kankord написал(а):

вопросы подобного плана по ЛС задавай, не захламляй тему

kankord, просьба не забывать об этом :rtfm:

Отредактировано Retro (2007-08-20 16:20:49)

48

kankord написал(а):

угу, она большая то?

Неее... так, средненькая всего 458 страниц текста. :D

Retro написал(а):

kankord, просьба не забывать об этом

Данный вопрос, который мне задал Канкорд относится к теме. Поскольку мы обсуждаем книгу.

49

Retro, обрати пожалуйста внимание на название темы, теперь перечитай пожалуйста мою и Скифа переписку, думаю через некоторое время ты поймёшь, что название темы (созданной кстати тобой) - Книги и мы говорим о книге...

Я этот пост часов 5 назад написал, а отправить забыл :lol:

50

Retro- спосибо за сайт, правдо я там не нашел того, что мне надо, но всеравно спосибо.
Сейчас взял почитать Теодора Драйзера "Американская Трогедия", вот только читается тяжело, а так вроде интересно! :)

51

Я читаю Мефодия Буслаева-автор Дмитрий Емец-прочитал 6-7 часть-теперь жду восьмую!!!!!
Советую почитать-инересно!

52

ASSASSIN, я как-то начал читать то, что ты советуешь. Мне не понравилось :/

53

Retro написал(а):

ASSASSIN, я как-то начал читать то, что ты советуешь. Мне не понравилось

Я вообще полистал, полистал и нестал читать. Так что Ретро :yes:

54

Я первую часть прочитал потом вторую начал не дочитал не интересно.

55

Я конечно понимаю что Гарри Поттер престижнее-но мне Буслаев нравится-там конечно первые 3 части немного скучнуе-но вот остальные очень интересные-особенно Мефодий Бслаев:Месть Валькирий!

56

ASSASSIN написал(а):

Я конечно понимаю что Гарри Поттер престижнее-но мне Буслаев нравится-там конечно первые 3 части немного скучнуе-но вот остальные очень интересные-особенно Мефодий Бслаев:Месть Валькирий!

ASSASSIN -  а Я и Гарри который еще и Потный не читал :D

Для меня Жуль Верн, Эмилио Сальгари, Александр Дюма, Джек Лондон и т.д. намного интересней :)

57

SKIF, не знаю, когда жил Сальгари. Но сравнивать таких мастеров пера, как Жюль Верн, А. Дюма и Дж. Лондон, которые прошли проверку временем с Джоан не совсем корректно. Пройдёт время и то ли ещё будет.  ;)

58

SKIF - а ты все произведения этих авторов прочитал?

59

Решил перечитать роман г-на Олшвери "Вампиры"  :vampire:

60

Retro написал(а):

SKIF, не знаю, когда жил Сальгари. Но сравнивать таких мастеров пера, как Жюль Верн, А. Дюма и Дж. Лондон, которые прошли проверку временем с Джоан не совсем корректно. Пройдёт время и то ли ещё будет.  ;)

Это у нас он не так распространен... а на другом континенте он весьма популярен и считается одним из лучших писателей.
Честно, я незнаю когда именно он жил. :pardon:

Hunter написал(а):

SKIF - а ты все произведения этих авторов прочитал?

По больше некоторых  :P

Вы здесь » Форум Здорового Образа Жизни » Флуд » Книги